Как бы тебе бы объяснить попроще...
А, вот, смотрю: козел в ручье хуек полощет,
На небе ласточки застыли в пике смерти,
В земле желтеют красным червей дети,
Лев Александрыч срет,
Макар поет,
А мы сидим и не поймем,
Кто ты, откуда, нахуя ? Какая тачка у тебя,
Зачем нам, оркам, монокласс менять,
И где стихи твои читать?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Я уже пожалел, что стал отвечать на вопросы не по теме.
Приношу извинения.
Думаю, что если у кольцевых соревнований не будет жесткого ограничения к технике (как в моноклассе), то количество участников значительно вырастет. И это было бы круто.
Как бы тебе бы объяснить попроще...
А, вот, смотрю: козел в ручье хуек полощет,
На небе ласточки застыли в пике смерти,
В земле желтеют красным червей дети,
Лев Александрыч срет,
Макар поет,
А мы сидим и не поймем,
Кто ты, откуда, нахуя ? Какая тачка у тебя,
Зачем нам, оркам, монокласс менять,
И где стихи твои читать?
voodoo
Илюха попытался донести, что неплохо бы для начала представиться!
У меня VW Lupo 1.8 turbo (корч).
Нравится автоспорт. Навыки нулевые, но желание научиться есть.
Тема с регулярными соревнованиями на кольце очень понравилась. Хочу участвовать. Но для монокласса Е36 мое авто не подходит :(
монокласс -- это монокласс. желание кататься на том, что есть, реализуется в рамках других видов соревнований или тренировочных сессий, регулярно проводимых на шушаринге. в чём проблема-то???
Я прочитал всю тему. Хочу участвовать, но не на ВАЗе или BMW. Причины объяснил
Прекрасно. но НАХУЯ хотеть участвовать в моноклассе вазов или бмв на не вазе и не на бмв? Просто так не поехать не покататься что ли? Этим виртуальным моноклассом 36ых кузовов, которого, я уверен, в ближайшие N-лет точно не будет, да и потом тоже, не ограничиваются ведь мероприятия шушароринга
Цитата:
Сообщение от voodoo
Просто там в подушке конспекты моего раннего творчества. Может вернешь? Правда мятые они, наверное, стали.
монокласс -- это монокласс. желание кататься на том, что есть, реализуется в рамках других видов соревнований или тренировочных сессий, регулярно проводимых на шушаринге. в чём проблема-то???
Проблема в том, что регулярных кольцевых соревнований на Автодроме нет. Только ралли-спринт.