Ответ: Interceptor rally team передает привет коллегам...
Пиздец. До сегодняшнего дня ваще ничего не знал о команде, затеявшей говносрач. Теперь буду знать её, как "любителей затевать говносрачи". Причём, благодаря топикстартеру, так ассоциироваться с ним у меня будет вся команда.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Андрюха, да да, я вот тоже раньше думал - нормальные такие ребята, ездят стабильно, даже есть символика какая-то своя, молодцы!
А теперь как-то мнение немного изменилось
Кстати, есть у кого-нить фотка как топикстартер выглядит то? А то я здороваться если перестану со всеми - на меня будут косо смотреть
Цитата:
Сообщение от MUZz
нормальные такие ребята, ездят стабильно, даже есть символика какая-то своя, молодцы!
Так все и было
Цитата:
Сообщение от MUZz
есть у кого-нить фотка как топикстартер выглядит то?
ВОт +1 , Трофимовых в лицо знаю, товарища на Оке тоже, капитана команды тоже в лицо помню, ну тот который, силовик у них главный.
Афтора сего милого говносрача хотелось бы уже увидеть!
Цитата:
Сообщение от Дан
Афтора сего милого говносрача хотелось бы уже увидеть!
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
И еще, бюллетень щаз нарисуем.... блаблабла за неспортивное поведение команды Интерцептор и Новоплат дисквалифицированы Первое место у команды Балтрос-XRace
Протесты пишем в федерацию авиамодельного спорта