На самом деле покупал раньше второй комплект дисков. Все равно балансировал и ставил в шинке. Потом понял что пустое и стал покупать только колеса :-)
А друг ставил сам и нифига не балансировал :-)
А спина и правда болит, 2 колеса сам махнул как-то и пипец... Но у меня травма была
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
Что бы их продать - их надо купить.
Стоимость шинки два раза по 2 т.р.
Стоимость бэу дисков 15 т.р., при том, есть шанс их поебать так, что потом за те же 15 не продашь. А если их еще прокатывать - еще по 2 т.р. за диск.
Короче рисков гораздо больше, чем 4 т.р. за шинку.
И экономия времени уж точно.
Задам логичный вопрос: А если поебать единственные диски, то от этого душе и кошельку ничего не будет?)))
зы да ну два комплекта пизже, как не ломай спину и балонник китайский))) на лето можно купить нормальные красивые колеса, а на зиму батонистые лабутэны какие-нибудь. Да, не всех прикалывает самому ебаться с домкратом и мозгоеблей по реализации колес. Но хз... Мне думается, тут вопрос субъективный, кому как нра, но с двумя комплектами как-то больше свободы выбора чтоли... Не зависишь от кого-либо. Такой весь из себя успешный с двумя комплектами дисков)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
ну например потому, что допустимый размер штатных колес для некоторых машин сильно варьируется. и есть возможность поставить на зиму поуже колеса в угоду внешнему виду, но чтобы лучше держало...
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла
Никогда не понимал, почему зимой тачка должна выглядеть как говно на батонистых колесах и железках
Исключительно людьми движет кроилово...
Купи тогда на зиму и тачку батонистую, а эту оставь в гараже или на паркинге на лето
Я только продал, а ты говоришь купи)))
Две машины тоже ничего))) но там другие песни... Налоги, страховка обслуга(даже когда редко ездишь))) )
Но это уже другая история, малосвязанная со экономической целесообразностью наличия второго комплекта колес для единственной всепогодной машины.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла
Я по весне вообще с этими гонками охуевал, благо Макс помогал. С непривычки можно охуеть от просто езды 15-20 минут. У меня до лета шею ломило слева от инерции головы со шлемом. Потом привык и прошло.
HANS и Гибрид же изобретён. Если потуже затянуть - ничего не болтается.