ничего печального если подумать, инфу я тебе скинул, вникай.
Хотя тут реально тот случай когда проще заплатить
Да у меня ж электроник на работе есть, он прожженый бмвист, ща пообщался, у него вроде лежит приборка с того разобранного е84, откуда я проводку на клапан сервы выплетал
Она хай и с круизом
Почитал, пипл пишет что для замены приборки надо новую обнулять(выпаивать чип и в программатор, или через прищепку), потом через айком писать её в машину, типа она сама подтянет пробег и вин из машины
Программаторы айкомы и прочее - все есть, сделать он это сможет
Осталось только время на все это найти
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Парни,а на кой леший он нужен? Зная вас,вы все время по городу катаетесь. И то очень немного. Смысл пыхтеть?
Костик то может и по городу, я постоянно по кольцу, жена тоже. Сейчас летом запланировано много поездок дальних, хочу круиз - и всё тут
да даже по городу под камерами удобно, выставил 83 по спидометру, по факту 78-79 - и едешь себе без штрафов не запариваясь
во всяком случае на своих 39ых я им постоянно пользовался
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Все,все. Нивапрос:)) Я ж не знал,что тут все такие адепты "круиза":))
Просто я им пользовался последний раз в августе 2018,когда из Валдая по платнику ехал И если бы его не было в машине-то вряд ли задумался об его установке:)
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Все,все. Нивапрос:)) Я ж не знал,что тут все такие адепты "круиза":))
Просто я им пользовался последний раз в августе 2018,когда из Валдая по платнику ехал И если бы его не было в машине-то вряд ли задумался об его установке:)
я ща домой на яндексовской а3 катил, по кольцу круиз 130, в городе круиз 80) шоколад
Вадь это какая приборка? в ней по идее должен быть круиз или не?
если честно, то без понятия
На тройках из кодирования людям надо только аукс и пик пик с сигналки включить, да подушки с блям блям ремней отключить, с тюнингами одни 5 приезжают.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
если бы его не было в машине-то вряд ли задумался об его установке:)
я на 2 е60 себе ставил, на одну по человечески с кожухом, на вторую бич вариантом(резал родной кожух ножом), всё дооснащение 15-20 минут с установкой и кодированием и от 500 до 1500р, почему бы и нет?
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится