комнатка 30кв/м (вайфай, кондей, душ/толчок, балкон вид на море) - 1000р сутки, пляж в 5минутах, народу дохрена, море сука холодное, ночью было прохладно, щас градусов 25-28 на солнце (хотя облаков нет вообще)
Название статьи "На искусственном острове в Крыму нашли плантацию конопли"
не видел конопли пока что :(
но и с местными пока не общался..
несколько заметок по факту пребывания
Переправа сюда заняла два часа - час в пункте накопления, и час погрузка-переправа, проезжали по электронному билету купленному заранее. Никаких нахуй досмотров вещей, собак... Даже багажник не просили открыть нигде.
Работают четыре парома, но обратно стояла приличная очередь..
Бенз 95й - 39-40р литр, видел заправки ТНК и вроде Лукойл - конкретно логотипы сняты, но фирменный стиль узнаваем.
народу на пляже предостаточно
ценники на товары-услуги в припляжной зоне - приемлимые, только водный транспорт удивил, 5мин на гидроцикле 1000р.. мотивировали что СкиДу 215сил и очень много жрёт топлива.. ну хз..
Был на местном рынке, овощи дёшево, фрукты чуть дешевле чем у нас, мясо примерно так же.
Погода и температура воды - прямо скажем пока не оправдывает ожиданий.
Купались в лечебном Сакском озере (лиман обыкновенный как я понял) - тёплоё и солёное аццке, говорят как Мёртвое море, намазались "лечебной" грязью - воняет как говно, другого пока эффекта не заметил. Жалко что море не такое тёплое.
В общем я ждал южного пекла и тёплого моря, но, в данный момент я сижу на балкончике в тёплой толстовке, потому что продувает прохладный ветерок. (светит солнце, ясная погода)
п.с. пресловутые посты в Краснодарском крае.. миф что-ле, хз, по моему можно было с собой мешок дури везти, всем похуй. за всю дорогу остановили один раз, за превышение где то по камере..
Ездили везде. И в Воронежской и в Ростовской и по Краснодарскому краю, Волгоград, Саратов, Нижний, Казань, Самара, Пенза, Брянск, я хз. Везде ездили, до Челябы не доезжали. Никто мозги никогда не ебал, не ссали, не срали. Всё заебись. Тут походу наркоманы лютые базарят реально, которые обдолбанные на 30х кузовах по 3000 км без сна гоняют. Таких грех за кукан не подтянуть. Не ебите мозги, едьте куда хотите, не слушайте долбоёбов.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
Они там охуевшие реально. Нас как-то дрочить пытался в Ростовской один тоже по левой хуйне.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
пресловутые посты в Краснодарском крае.. миф что-ле, хз,
повезло. такое бывает. хотя, конечно, хочется верить в то, что беспредел стихает.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
В общем я ждал южного пекла и тёплого моря, но, в данный момент я сижу на балкончике в тёплой толстовке, потому что продувает прохладный ветерок. (светит солнце, ясная погода)
Да у нас ваще щас 13 градусов, по ощущениям какой-то поздний сентябрь бля. пиздец нахуй.