У меня немного другой вариант - чтобы ебашило! Но вообще мне хотелось бы переделать поддон и маслонасос под сток-балку, чтобы потом поставить кит для выворота и нормальные углы.
А тут всё-таки гражданский автомобиль
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Какая-то неведомая хуйня вчера приключилась.
Приехал после покатушек, заглушил, пошел ужинать. Прихожу, начинаю заводить — в ответ тишина, стартер молчит...
Проверил электрику - предохранители в порядке, напряжение есть везде, масса на двигателе есть, но на ключ не реагирует...решил, пизда стартеру пришла, тем более на М50 похожая была ситуация с «мертвым» стартером...
Завели с толкача, доехал до стоянки, заглох! , стал заводить, и, о чудо!, стартер ожил!
Несколько раз попробовал, крутит отлично! И утром сегодня уверенно завелась, как будто ничего не было...
В чем проблема, не могу понять ...капризы, не иначе.
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)
Какая-то неведомая хуйня вчера приключилась.
Приехал после покатушек, заглушил, пошел ужинать. Прихожу, начинаю заводить — в ответ тишина, стартер молчит...
Проверил электрику - предохранители в порядке, напряжение есть везде, масса на двигателе есть, но на ключ не реагирует...решил, пизда стартеру пришла, тем более на М50 похожая была ситуация с «мертвым» стартером...
Завели с толкача, доехал до стоянки, заглох! , стал заводить, и, о чудо!, стартер ожил!
Несколько раз попробовал, крутит отлично! И утром сегодня уверенно завелась, как будто ничего не было...
В чем проблема, не могу понять ...капризы, не иначе.
почисти клемму плюсовую на аккуме и закрути ее получше , было такое )