советую приобрести масляный стакан от S50-52-54 с масло-термостатом и выходом на охлаждение масла.
Петр, а ты случайно не имеешь опыта ремонта/замены этого термостата? У меня че-то радиатор масляный перестал греться. Новый стакан что ли покупать из-за этого?
я покупаю готовые. говорят-самодельные. мне пох- главное результат.
Бля, Вадим, ну мой вопрос "что за толкатели?" заключался не в том, выковывали ли их в мордоре, а в том, откуда их брать и что они из себя представляют вообще.
По твоим обрывочным ответам могу предположить, что есть какая-то контора, которая делает их под заказ для любого мотора? Или подбирает от других моторов и дорабатывает под твой?
Что за контора? Контакты. Цены. Гарантии. И т.п.
Вадим, ну мой вопрос "что за толкатели?" заключался в том, откуда их брать и что они из себя представляют вообще.
По твоим обрывочным ответам могу предположить, что есть какая-то контора, которая делает их под заказ для любого мотора? Или подбирает от других моторов и дорабатывает под твой?
Что за контора? Контакты. Цены. Гарантии. И т.п.
Вот сразу так и надо было спросить.
motroniconline.ru
Эта контора занимается изготовлением и пр тюненгом. масква motroniconline@gmail.com
контакт. Александр.
Цитата:
Перешлифовка стоит 13000рублей. Срок - одна-две недели.
Цельные толкатели - 250руб/шт Диаметр толкателя 35мм. Подходит для безваносной постели. Регулировочные шайбы от ваз2108. Шайба сверху, как на s50.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
По предварительным подсчетам мотор с валами цельниками косой и ДМЕ
выходит в 100р
vlom, Я смею Вам напомнить цену мотора, который был Вам предложен, но Вы сказали что "дорого блеать "
помнишь?
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б