Интрига просто
Петя, мои соболезнования с данным геморроем.
Вопрос к знатокам. Еду я такой и волосы назад, чел не глядя идет на разворот, я уворачиваюсь на встречку и на оной, в крыло и дверь,
меня настигает пилот Ваза.
почему в таких ситуация дпс раскачивают на лишение прав? Если такая ситуация происходит, что говорить ДПСам?
Интрига просто
Петя, мои соболезнования с данным геморроем.
Вопрос к знатокам. Еду я такой и волосы назад, чел не глядя идет на разворот, я уворачиваюсь на встречку и на оной, в крыло и дверь,
меня настигает пилот Ваза.
почему в таких ситуация дпс раскачивают на лишение прав? Если такая ситуация происходит, что говорить ДПСам?
Извини конечно, но ты права сам получал? В таком случае только торможение, на встречной ты подвергал опасности остальных участников дорожного движения, к сожалению правила для всех едины
Извини конечно, но ты права сам получал? В таком случае только торможение, на встречной ты подвергал опасности остальных участников дорожного движения, к сожалению правила для всех едины
Сам и с первого раза в 2005 году
Опустим тот аспект, что я смотрю куда вылетаю на встречку. Это всё автоматом происходит, на уровне подсознания. Если встречка свободна или справа есть дырка, целюсь проскочить в неё.
Ну тут случай, чуть не хватило.
Значит не выйдет никак оспорить и 100 процентов лишение если избегаю дтп?
Последний раз редактировалось Gagnsta, 07.03.2015 в 22:51.
Сам и с первого раза в 2005 году
Опустим тот аспект, что я смотрю куда вылетаю на встречку. Это всё автоматом происходит, на уровне подсознания. Если встречка свободна или справа есть дырка, целюсь проскочить в неё.
Ну тут случай, чуть не хватило.
Значит не выйдет никак оспорить и 100 процентов лишение если избегаю дтп?
если докажешь что было соприкосновение с препятствием, то может и прокатит, а так ты не прав, либо "котлета" либо ты купил себе жигули и моральное беспокойство пострадавшего.
если докажешь что было соприкосновение с препятствием, то может и прокатит, а так ты не прав, либо "котлета" либо ты купил себе жигули и моральное беспокойство пострадавшего.
Как я могу купить себе жигули когда чел даёт руля из правого ряда, а я просто двигаюсь по левому?
Цитата:
Сообщение от Гром
в твоём случае вообще обгон светит с отягчающими, а если ещё и сплошные.....
Я так понял что ты на встречке зацепил уворачиваясь. Так что в протоколе то?
Зацепили меня, когда я уворачивался, простите что к словам придираюсь.
Обошлись без протокола.
Мне повезло более чем Пете, чел открасил мне дверь и крыло и подогнал лобовое по закупке.
+ новая оригинальная петля лючка, так как его не вышло снять без поломки