Фаер знает! Нах лобовое с трещиной то менять- и так сойдет.
А летом на лысой зиме- ваще пацан!
Ага
Но 17ые колеса конечно угнетали все время. Но это наверное из-за того что психолога не посещал
Цитата:
Сообщение от vlom
и чем они помогли?
Корч - он для удовольствия. Удовольствие складывается из многих факторов, а не только подиумов. Мне вот нравится когда на машину приятно смотреть. И за фоточки не стыдно. Я раньше всегда забивал на это, все мои корчи были именно по этому принципу, что похуй на внешний вид. Но вот с этим я решил постараться не забивать на внешку, потому что это не только мое личное дело, но еще и имидж всей серии. Одно дело когда ушаты там катаются и трахомы и делят подиум между собой. Другое дело когда красивые машины - и зрителю приятнее и самим пилотам.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
Fire, звонят хоть?
Салоны сраные
Цитата:
Сообщение от Diamanter
блять, я уж и забыл что тут икс продаётся, зачитался
чот у петрова бомбануло, походу где-т вломио в точку попал и задел за больное с эскаладкой
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Да брось. Вадик действительно сугубо со своей колокольни судит. Зарабатывал бы он стабильно в месяц 0.5, я готов на что угодно спорить, что идеальной тачкой для него было бы что-то другое, но всяко не е53 за те же 0.5.
Если вдруг найдутся аргументы что это не так, просто умножьте первые 0.5 на N
чот у петрова бомбануло, походу где-т вломио в точку попал и задел за больное с эскаладкой
бомбануло именно от того, что вломик везде про свой икс выпердывает. достало. нравится? да ради бога, наслаждайся. только перестать тыкать нам его под нос без повода
мне вот мой хуй доставляет эстетическое удовольствие, но я же не влезаю в каждый топик с подобными высказываниями в виде "у меня воооот такой вот хуй, не то что ваши сморчки!".
бомбануло именно от того, что вломик везде про свой икс выпердывает
не твой вот ты и бесишься?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
не твой вот ты и бесишься?
Цитата:
Сообщение от Петров
мне вот мой хуй доставляет эстетическое удовольствие, но я же не влезаю в каждый топик с подобными высказываниями в виде "у меня воооот такой вот хуй, не то что ваши сморчки!".
Зарабатывал бы он стабильно в месяц 0.5, я готов на что угодно спорить, что идеальной тачкой для него было бы что-то другое, но всяко не е53 за те же 0.5.
Один ты пиццу печешь?
Я практически купил у товарища Е70 дызель в прошлом году. но 150 насчитанные по подвеске, плюс всякие болячки, разубедили меня. икс за 1100 продавался. нарядный, темносиний, на плюшках. но нах.
vlom, два вопроса:
1. У тебя же были более убогие диски, чо не на них гоняешь? Не, эти тоже пиздец, но не на столько))
2. А что в машине не работает из того, что в ней есть, помимо заднего дворника.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???