Юра Покупкой компагда. Нельзя же ему было давать шанс объехать старенькую Е28 на своей новой современной технике.
Вообще-то я рассчитывал на конкуренцию со столь же современными Е34.. Ну да ладно, Е34 больше подходит видимо для того, чтобы на работу ездить
Но гонка бюджетов и безкомпромиссных решений однозначно удалась. Правда жалко тех простых парней, которые не успели среагировать и сидят с 28ыми кузовами и почему-то еще не теряют порой надежды на их перспективность....
Слава, ты не был ни разу на кольцевых гонках. До этой поры я бы не хотел с тобой спорить на тему как это круто и на чём там надо ездить. А также зачем всё это надо.
Да кроме урезанного невского кольца не был....
На счет стоимости Манты конечно то же согласен, но ты же писал:
Цитата:
Сообщение от Mark
Сообщение от Kowboy
Марк кто же это тебя так обидел? ........
Юра Покупкой компагда. Нельзя же ему было давать шанс объехать старенькую Е28 на своей новой современной технике.
Тут же не совсем про кольцо было?
А в прокат все равно, что брать - главное, что бы не все техника решала!
С местом конечно сложнее...хотя любой спринт подойдет. Главное чтобы условия были равные!
Правда жалко тех простых парней, которые не успели среагировать и сидят с 28ыми кузовами и почему-то еще не теряют порой надежды на их перспективность....
Цитата:
Сообщение от Слава
любой спринт подойдет. Главное чтобы условия были равные!
Вообще-то я рассчитывал на конкуренцию со столь же современными Е34..
а вот хуюшки!!! рассчитывал он! сука!!!!
если б моя М5 была в более хреновом состоянии, если б она была 3,8л, и если б было на чём на работу ездить , то можно было б побороться
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну да ладно, Е34 больше подходит видимо для того, чтобы на работу ездить
факт!
Цитата:
Сообщение от Fire
Но гонка бюджетов и безкомпромиссных решений однозначно удалась.
просто беспезды
Цитата:
Сообщение от Fire
Правда жалко тех простых парней, которые не успели среагировать и сидят с 28ыми кузовами и почему-то еще не теряют порой надежды на их перспективность....
ну мы ж пока не знаем что у них в головах!
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
А в прокат все равно, что брать - главное, что бы не все техника решала!
Ну на одной и той же технике мы (Марк, Тоха и я) катались уже. Знаменитый 2104 туринг на ледовом чампе рэйсворс. И показывали практически идентичные результаты, зависящие скорее от ветра или просто удачи в конкретной попытке. Так что сделаны выводы, что отрывы надо создавать техникой. К тому же это так интересно и познавательно!
Тоже верно!
Видел тут у нас на форуме одного маньяка. Хотел в Е28 улучшить развесовку путем переноса мотора в салон! не знаю правда, хватило ли у него энтузиазма...