Fire, Офтопик. :) Речь про обеды. :)
Все видишь - хотят дешево - и чтобы как вкусная домашняя еда. :)
За мою жизнь такого плана обеды мне попадались 1 раз.
Несколько лет назад, зависали подолгу в Москве, в командировках.
Нашли заведение в 3-х остановках от офиса, и ходили туда и обратно пешком - лишь бы там питаться! :)
Называлось оно "Лакомка"(вроде бы рядом с м. Первомайская). Обед стоил 150р. - потом 170р (подняли чутка)
Но это был офигенский комплексный обед с постоянно обновляемым меню, вежливыми официантками и довольно дешевый.
По уровню пока больше даже близко ничего подобного не встречал. :)
Вот так сижу вспоминаю, в Питере на ланчах никогда счастлив не был похоже
В Москве действительно неоднократно замечал, что со жрачкой получше. Либо так везло просто, хз...
Сейчас же питаюсь в своем БЦ, за 190р - салат, первое, второе, сок, хлеб. Салатики обычно прикольные. супчики тоже. Но второе так себе. Основного наполнителя (мяса-рыбы-куры) крайне мало. В итоге то сытым ухожу, т.к. в сумме много выходит. Но я люблю наедаться чистым мясом, а не гарниром
В основном беру на работу с собой домашнее, есть холодильник и микроволновка. Иногда Мак или Теремок, но больше 200 рублей за обед оставлять не хочу.
Похоже кто то очень много ест
Холодильника на работе нет. :( Условий нормальных для пожрать - тоже особо нет. Иногда беру с собой тоже из дому, но не всегда есть время это готовить...
Теремок... Ты кстати знаешь, что в зависимости от местоположения - цены в теремке сцуко разные? Причем иногда очень ощутимо?
Про мак я уже выше писал...
А ты комплекцию свою с моей сравни. :)
на обед, хожу в кулинарию втариваюсь пирожками и молоком либо салатик с мястной котлеткой зато вечером дубашу все, что не заморожено.. сцука и сам себе втираю, что на диете
Теремок... Ты кстати знаешь, что в зависимости от местоположения - цены в теремке сцуко разные? Причем иногда очень ощутимо?
а хз, я буквально в 2-3 ем обычно, на Ладожской в Окее, в Окее на Космонавтов, бывает на Садовой. Вроде примерно одинаково... Пары блинов и чая хватает обычно
Цитата:
Сообщение от okorok
А ты комплекцию свою с моей сравни. :)
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
okorok, сегондя спецо доехали в Наташу,прецев меню нету,зато три праздничных меню на 14,8ое и 23е.
Съел борщ,салат из морской копусты с кальмарами,чай черный с лимоном,блины с вечиной и блин с салатом внутри. Друган один вообще вагон сожрал,а третий супчик и охотничьи колбаски с пивом.
Ели втроем,оставили с чаевыми 850руб.
Заценили гаера в уголке,малозвездного и не сильно толстого