Ответ: ОРК-Новый Год 2013. Первый топик - общие вопросы
Цитата:
Сообщение от Kowboy
Вопрос количества , незнаю сколько их... мож пора повысить уровень на вечерину, (мож кто блюдца собирает ). ...могу сделать на любую посуду,. С кем согласовывать все знают ога
Штук 15-20 надо точно, можно больше - на призы + некоторым на автомобили.
Цитата:
Сообщение от dron316
Откуда он знает.
Он был невменяем и уже терялся в пространстве?
П.С. На самом деле с местом надо определяться, а то может получиться так, что и дату выбирать не придётся.
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Последний раз редактировалось Snakefu, 23.11.2012 в 06:18.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
рюмочная?
Бывшая! лет 8 назад, сейчас там порядка 9-ти Банкетных залов от 35-до 65 человек. Можно пожрать на холяву под предлогом что хотели бы у вас тут что нить отметить ...
Цитата:
Сообщение от Zipper
в канистрах низадорого
да нафиг, опять Тохабум будет Белкина накачивать !!! у Юриного чела можно взять! пусть лучше чуть меньше алкоголя, но хорошего!
ценник там норм!
а глосовалка за алкоголь была?! или рано еще...
про заведение... в маске 2 раза подряд не интересно, я считаю...
даешь новые места
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Водяра по-любому нужна, так почему не взять чипово нормальный Русский Стандарт? Или это тоже быдлоговно для пацанчиков с раёна? Я белую давно не пил, нюх потерял так сказать
Пришло время определяться. В нелёгкой борьбе победило 4.01. Ну и поскольку никто никаких вариантов толком не предложил, а на Америку поднялся нихуёвый такой хай, поеду я в свой выходной договариваться с Маской. Если 4.01 уже занято, как запасные варианты - 3.01 и 5.01, явка от этого сильно не пострадает, судя по опросу. Расчёт буду вести на 25-30, максимум 35 человек, по баблу они хотят 2500/чел, но как показал другой опрос, это наш потолок, так что буду их душить чтобы на бухло и всё остальное хватило.