работал барменом в месте, которое когда-то было только "для випов" (ну например обычный счёт столика из 2-3х дядек с тёлочками был от 15ти кусков, это было лет 5-7 назад ), много кого там повидал вживую из знаменитостей..
в тот раз, кстати, у менеджера наоми там стрелка была с ксюшей собчак, они там нажрали напили и не заплатили, наоми с менеджером свалили, ксюша стрелы стала кидать мол "мне похуй пусть наоми платит, звоните ей в гостинницу"
и вообще среди изввестных людей адекватных очень мало, все какие-то зажравшиеся пиздец.
Цитата:
Сообщение от Maverick
одна из самых высоко оплачиваемых моделей и такой пиздец?
ну можт трахается пиздато, там же в модельном бизнесе то...
а там уже и "имя" было - вот и платят хули
не, если на голову пакет одеть, как в "очень страшное кино" - покатит наверн, там самый треш - выше плеч
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Так У Жанночки же сестра есть, то же пивулька, тока малоизвестная.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !