ох и выебешься ты с 5 стилем
чем полируешь? по фото надо чистовой пастой раз/два проходить ещё.
я полировал когдато 5 стиль, болты тоже полировал. зажимаешь их в патрон дрели и наждачкой 600-1000-1500-2000.
4 часа примерно выходит на полировку болтов одного диска.
про пасту ГОИ забудь, это всё мозгоёбство и трата кучи времяни. я накупил грубой и чистовой, ебался с одним диском 2 дня.
полировал фетровым кругом на липучке для полировальника и пастой доктор вакс металл полиш, она типа специальная для полировки дисков из аллюминиевого и магниевого сплава, полирует охуенно, 1,5 часа на диск
болты после 2000 наждачки зеркало.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 19.04.2013 в 00:37.
они небудут так блестеть, и обычный лак не ляжет на полировку
Есть какой-то спец лак однокомпонентный именно для этих вещей. Пару лет назад мой приятель из Минска восстанавливал 5-й стиль и напрягал меня купить\отправить. Стоил в районе 3000 руб с копейками за кг. Меньшими фасовками не продают.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
еще один такой же=)))))))))) только я не себе, Ольке на маську полирую...
Миш, вариант простой, только желательно сосок срезать, а то бобо буде=)
поднимаешь зад у машины, одеваешь колеса, заводишь, включаешь передачу и вперед на диски с тряпочкой=))))))))))))))
__________________ 8921тритритритритри18
Последний раз редактировалось Рыжик, 20.04.2013 в 13:58.
Scott, это я так понимаю финишная паста? Ей после 2000-ой полировать? Кругом или тряпкой? Получилось здорово вроде) теперь винты в дрель и вперёд)) что бы всё блястело!
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5