...
Мне пиздец
МС перенес дело на 11 марта, до получения схемы из ГИБДД.
Потом я подумал, что на схеме будет чистый обгон по полосе для поворота налево, я потребовал отозвать ход-во о запросе схемы На что переспросив два раза - уверен ли я и "А чо так? Вы ж заявили " сказала : "Ну, можете отзывать, но мы уже сами хотим схему видеть, так шо терпите до 11"
Не сцы!
Твоя главная задача - убедить судью, что у ментов нет доказательств, что ты ехал по встречной полосе!!!
То есть, ты вернулся на правую полосу до начала линии 1.1.
У ГАИшников, кроме схемы (которую уже исключили из доказательств) и голых слов (которые они вряд ли произнесут, т.к. из Новгорода не поедут), других длказательств нет!!!
Максимум, что в такой ситуации может сделать судья - переквалифицировать твоё АПН в нарушение разметки!
Поэтому при рассмоирении схемы, просто покажи, что ты вернулся на свою полосу до наступления разметки 1.1 и фсё!!!
И не забывай, что решение МС, можно будет оспорить!!!
— "Т.е. Вы просите о запросе схемы на участке автодороги, где Вы совершили правонарушение"
— "Еще раз — не совершал. "
— "Точно. Обвиняетесь "
— "Факт "
Сначала нервничаешь, а потом стебово Но все равно, удовольствие пока получить не могу
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
У ГАИшников, кроме схемы (которую уже исключили из доказательств) и голых слов (которые они вряд ли произнесут, т.к. из Новгорода не поедут), других длказательств нет!!!
Док-вом по делу является протокол. Попробую ход-вом и его нах. Только тут о незаконности составл. протокола у мя тока голые слова Док-в нет
Вот и усе Рапорта нет
А справка о нарушениях лишний раз говорит что я плохой
сспади. да мужик обычный. В недорогом костюме. В коридоре столкнулись, он "бился" за парня передо мной. Говорит отбились Дал визитку, сказал шо за долю малую
Я сел в тачку, слышу скребется кто-то в стекло. Попросил подвезти. Шо мне жалко шоле Предложил выпить чаю и обсудить мое дело Я вежливо отказался Я не знаю, хороший он или плохой адвокат — мне похуй.