Ответ: Из продажи: Продаю свою E28 M535i - продано
Цитата:
Сообщение от Kra$@Alex
Для тебя - ни в чём.
Бля, да я же не прошу тебя написать в чём будет пиздатость заключаться для меня!
Цитата:
Сообщение от Kra$@Alex
Я не предлагаю тебе дрочить
И на том спасибо
Цитата:
Сообщение от Kra$@Alex
на то, на что у тебя не стоит. Это бесперспективная затея, которой ты безуспешно пытаешься предаться уже вторую страницу топика
Мне просто интересен ход мыслей у людей, которые покупают е28 в наши дни.
Считай, изучаю рынок
Цитата:
Сообщение от Kra$@Alex
Критерий был один: увидел - понравилась, купил.
Ну хоть один ответ по-существу
Цитата:
Сообщение от Kra$@Alex
Если бы нужен был "жоповоз чтоб поездил - убил и при продаже наварился", я бы смотрел в сторону тазиков. Они с годами дорожают вперёд инфляции.
Опять ты не в ту сторону думаешь.
Я не говорю про то, чтобы покупать машину с целью навара, я про то, чтобы купить ту машину, которую хочется, но при этом через пару лет продать, если возникнет необходимость, и не проебать 70% от её первоначальной (для тебя ) стоимости.
З.Ы. - ТАЗ брать на перепродажу можно лишь в том случае, если это Нива или свежий ПП за откровенную хуйню. В противном случае это фэйл 100%.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
VADOS, Вадик, вот скажи, зачем люди 24-е кузова покупают за невменяемые деньги? 28-ой по своему оч красивый кузов.... нет тут скрытого смысла, он просто нравится и все!
__________________ (V)_(°,,,°)_(V) Опыт и Алкоголизм победят Молодость и Энтузиазм +79213524123
Цитата:
Сообщение от Maverick
Вадик, вот скажи, зачем люди 24-е кузова покупают за невменяемые деньги?
А я ебу что ли зачем?
Но предполагаю, что во-первых купе , они уже действительно редкость в отличии от е28, ну и дальше, вероятно, идут те же самые мотивации, которые руководят покупателями 28-х кузовов.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Цитата:
Сообщение от VADOS
А я ебу что ли зачем?
Но предполагаю, что во-первых купе , они уже действительно редкость в отличии от е28, ну и дальше, вероятно, идут те же самые мотивации, которые руководят покупателями 28-х кузовов.
с выбором 36-го ты тоже опоздал лет так на 15-20 и тебя блять это же не смущает
а уж как Малахит наверно рад что продал это корыто
__________________ (V)_(°,,,°)_(V) Опыт и Алкоголизм победят Молодость и Энтузиазм +79213524123
Цитата:
Сообщение от Maverick
вот скажи, зачем люди 24-е кузова покупают за невменяемые деньги?
зайди на амеровский форум бмв, там е24 просто как говна в продаже, явно больше чем у нас 28, и торгуют их по 1,5к бачей, с маленьким пробегом, в состоянии, и нахуй ненужны никому.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится