Сижу, второй день мучаюсь - заказать ли дополн. эл. обогреватель? 1 кВт. Опция стоит всего 220$ (подогревает воздух в салоне - пока двиг. холодный)
Боюсь что мерзнуть буду.
Попогреи будут.
Менеджер отговорил. Причем я два раза напирал на него, что он мне нужен
В этом роботе сколько передач? Это просто РКПП, но которую автоматика дёргает? И сцепление тоже роботом дёргается, а муфты (как в АКПП) там нету?
5 передач. Да - обычная механика с эл. гидравл приводом И нормальным мануальным режимом - чтобы там не говорили некоторые
Цитата:
Дык а сколько переплата за кредит? Т.е. разница между "размер кредита" и "общая сумма ваших платежей".
На сколько лет ты взял и сколько $$$/мес?
Я еще не взял. Когда приедет - тогда и буду думать
Изначально думал - на 5 лет, с 0% взносом (10% годовых) или 10% взносом (9% годовых) - но это будет так нескоро - что я уже заработаю
Епт - переплату не считал. Платеж около 12 к в месяц. Но блин - на 5 лет не планирую. Щас я эту машину рассматриваю как хороший не мой автомобиль (типа арендованный) - в нашей стране в собственность ничего не хочу
5 передач. Да - обычная механика с эл. гидравл приводом И нормальным мануальным режимом - чтобы там не говорили некоторые
Вчера своей попой в новом Лансере посидел. В нём под рулём слева и справа было по очень удобному подрулевому переключателю передач. Щёлкаются так же приятно на ощупь, как в игрушечном руле Thrustmaster Бля, как же я охуел, когда узнал, что в этой версии Лансера (на всех "неручных" двухлитровиках) стоит ВАРИАТОР!! Это ж такой прикол щёлкать виртуальные "передачи"!!
офф: Машина ЖУТКО не понравилась!!!!! Омерзительное качество материалов и дыхание дешевизны во всём!! И ещё эта блядь-сэйлза с неплохим бюстом явно пиздит, что машины, типа, собирают только в Японии. Ну не верю!
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team