неожиданно - форд в отличии от бмв продаёт любую гайку от акпп по отдельности. цены на оем вызывают чувства от улыбки до смеха. коробка A4LD, ставилась на хуеву гору разных фордов лет 15 наверное, найти за 5кр исправную не проблема.
коробка очень древняя, не экономичная, медленная и с переключениями как будто передачи негр кувалдой внутри вбивает , но охуенно надёжная, изнасиловать её даже на транзите сложно, не то что на какой нибудь сиере/скорпе.
Цитата:
Сообщение от Михо
На механику реально махнуть?
я бы не стал, каждый раз прусь от удобства буса на акпп
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ВАДИМ 53, газель точно найн. Т-шка привлекает небольшими габаритами снаружи. А что на счёт вито? Они дешманские вроде. По финансам потянем до 200 пока. Транзит на примете один есть. У знакомого, не гнилой, бензин, автомат (тупит, иногда не переключается), грузовой, коротыш. 100 кр. Думаем...
вы там пит байки чтоли возите? какая погрузочная высота - для мотосыкла очень критично.
тэшка странный автобус - влезает хуй да маленько, ебёт голову как любой ваг, запы стоят дороже чем на машины премиум сегмента........
в чём их фишка хоть убей понять не могу
транзит и прочтии спринтеро-дукаты это дёшево и вместительно
америкосы это огромный V8 для путешествий и дух другого мира/жизни
тоёта как ни странно это лакшери с кучей электроники
а в чём прикол тэшки?
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
На этих моторах проблемы не только в турбинах. Там жуткий масложор. По началу меняли движки по гарантии, а потом сообщили, что такой расход масла это норма
вы там пит байки чтоли возите? какая погрузочная высота - для мотосыкла очень критично.
Хз, мотики спокойно в т-шку лезут. Из мотиков у нас питы, эндуро, кроссы, супермото. Транспортер чисто по внешнему виду нравится Плюс толпой можно махнуть куданить, если он грузопас. А вообще согласен, у товарища транзит или дукато (не помню точно), три кроссача спокойно влезают.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Я на своем пыжу уже более 250 тыщ намотал не слазя с него. Из ремонты - сайленты,масло и фильтра и еще колоды.
У знакомого течик пятый. Шесть раз из петли доставали его.
То кпп,то турба, мотор щас выебывается.
__________________ Путь к сердцу женщины лежать не должен!