это надо в реале разговаривать, траектории не пох! но я считаю надо ехать так, и практика показывает, что не зря)) главное поставить машину на выходе из поворота на прямик, отсюда все пляски. Если интересно могу сказать скорость в улитке дальней, если есть с чем сравнить
__________________ Хорошие колодки должны пахнуть старой доброй пиздя..иной
ну там как-то очень много работы рулем мне кажется. не попал на апекс и как-то машину заправляешь.
я вобщем-то наверное еще больше там лишних действий делаю... но имхо надо просто в нужном месте повернуть и проехать, без всей этой хуеты
не совсем, там нет апекса, если смотреть по теории траекторий, как меня научил Григорий Новичихин К1, там классически нужно оттормозится, прилипнуть к внтуренней дуге, проехать часть ее с постоянной скоростью, далее ускориться с максимальным выносом к противоположной бровке.
Но тут есть пара моментов, там не совсем ровная дуга)) и на секунды прохождения как показывает практика не влияет прилипаешь ты к внутренней кромке или едешь посередине полотна, но допустим по более ровному покрытию.
А поиски рулем, это не смотри, хитрости переднего привода так сказать, еду давно в газу, колеса мылят и не поворачивают, приходится их спрямлять для зацепа. То же самое при выходе из большой эски на ближнюю улитку, приходится ловить машину.
Я когда-то это увидел у Алексея Глебова, теперь я понимаю зачем он так делал, он так почти везде ехал, когда валишь за гранью зацепа, его вот так нужно вытаскивать)) Ну и у нас с ним похожи машины в смысле рейка сухая, развал большой, колесо широкое, не до спокойствия))
не совсем, там нет апекса, если смотреть по теории траекторий, как меня научил Григорий Новичихин К1, там классически нужно оттормозится, прилипнуть к внтуренней дуге, проехать часть ее с постоянной скоростью, далее ускориться с максимальным выносом к противоположной бровке.
Ну вот Львов говорил что апекс есть и показал мне его. И вроде даже у меня получилось в тот день через него проехать.
Но вчера я его так и не нашел
Надо конечно повкатываться в большой круг. Но уж больно он разрушительный для машины, дороговато выходит..
не так я выразился, как таковой он естественно есть, по центру этого участка движения с постоянной скоростью
там покрышек навалено, не разберешь где есть апекс, а где нет, я видел как там ездил Александр на копе, висел как то на хвосте)) короче тут кого как научили, что называется, меня вот так))
Последний раз редактировалось Andron83, 04.07.2016 в 23:52.