Я вот думаю,если куплю такой вел,не примут ли где-нибудь с ним? На нем же номер все-таки.
Мне циклокросс не нужен,спасибо:)
Хз, я принципиально подозрительные не беру - у меня в детстве три вела крали - неприятно жеж
Но вообще на карбон рамах номер обычно наклейкой идёт
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Прикольно, конечно... ты по старой приозерской трассе ехал? Как там сейчас, машин не много?
Мне просто чем дальше, тем больше кататься хочется там, где их нет.
Велодорожка в Колпино ждет своих героев
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru
Становится хуже. Поставили несколько будок и провален асфальт, где кабели клали. Съезды с бордюрами сантиметров 10 и их много. За неделю два задних колеса в минус. Так что некоторые едут по трассе.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
тебе надо книгу написать "недовольство всем как основная черта характера"
сегодня прокатал на обеде ее всю туда-сюда на 23их сликах, авторитетно заявляю (с):
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Поставили несколько будок
ни одной будки нет
Цитата:
Сообщение от Андрюха
провален асфальт, где кабели клали
пле это в двух местах плавные волны с перепадом на сантиметр, я даже скорость не сбрасывал
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Съезды с бордюрами сантиметров 10 и их много
самый большой 5 сантиметров
суммарно их 4 штуки
они все рядом с заправкой несте
однако (с) если ехать к КАД то один фиг там надо спешиваться ибо там переход
если от КАД то этот кусок в метров писят проезжается по карману в объезд всех этих заездов
Цитата:
Сообщение от Андрюха
За неделю два задних колеса в минус
переноси вес - на хардтейле это проезжается даже не глядя
на шоссере я тупо прогулялся 50 метров пешком благо один фиг в 10ый раз зазвонил телефон
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Так что некоторые едут по трассе
это транзитники, они издалека в далеко
а вот что реально плохо так это ветер
цуко он заебал
едешь к кад он в лицо
едешь обратно он в лицо
topol3.ru