Не упоминай всуе... Придет суровый Влом и все - пизда котенку.
А ну да))) Кстати, донеслись слухи, что у него на 1к дороже
А по поводу гуманности.. Посоветуйте что-нить другое может? Просто Арех сказал, что они жетковатые очень - кузов может не выдержать... мне оч жёсткие не нужны - с семьёй ездить ведь Или их помягче сделать и норм будет?
Сорри за оффтоп - на "классике" КАСТОР можно выставить нормальный (читай аццкий) только с помощью пропиливания рычагов и перемещения в них шаровых опор к краям рычагов.
Не стоит забывать, что с червячным стоковым рулевым ТЫ ЗАЕБЁШЬСЯ крутивши руль, уверяю
Так что покупаем рейку от ИЖ Ода и рулевые от зубилы и ебёмся в гараже ещё какое-то время, чтобы вся эта пидерсия поехала в повороты ))
На фото ниже сделано смещение 5 мм, знающие уважаемые ТАЗоводы говорят, что возможно сделать 11мм. (!!!)
Шаровая смещена назад по-ходу движения.
Шайбами ничего не сделаешь там.
И вообще это всё кроилово и не очень безопасно.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось VADOS, 23.10.2008 в 22:00.
Angel, по поводу свадьба+двигло+ребёнок , мой тебе совет : исключи ты из этого списка бухалово-гулянку и будет тебе щасье Я именнл так и сделал , при том скроил бабла на М70 , новую электрику , ништяки ( спасибо Влад ), ремонт в квартире и переезд , а так жэ SEX&DRUGZ&R'N'ROLL И ну их нахуй этих бухих ТИПА родственникофф ЗЫЖ
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)