Я не болельщик и не смотрю практически футбол. Но когда попадают на глаза знаковые матчи (как с зенитом, хотя его смотрел специально) то это странное ощущение от голов , острых моментов..... Просто как то изнутри пробирает.... Какой то странный адреналин с восторгом....Действительно животные нотки :) Как объяснить - не знаю. Видимо у кого то в подкорке это есть а у кого то нет. Вот и все мое объяснение. :)
Футбол - игра. В грубом приближении. Автоспорт - ни под каким углом и градусом.
Зы. А хоккейные болельщики тоже мочат друг друга, или им достаточно крови своих кумиров во время потасовок на льду?
"В хоккей играют настоящие мужчины..." Кто что слышал про футбол?
И что , ему реально было бы доказать что любительский авто спорт - это круто ? Хуй там.
Это совсем другое...
Я не прошу меня убедить в том, что футбол- это неебаца охуенно!!!
Я прошу, что бы люди, которые в это дело втыкают рассказали во что они втыкают.
Просто у меня есть сильное подозрение, что если они об этом задумаются- то перестанут интересоваться втыканием в футбол.
Потому как (на мой взгляд) ну нихуя нет НИЧЕГО интересного в футболе
НИ-ЧЕ-ГО!!!
Я не болельщик и не смотрю практически футбол. Но когда попадают на глаза знаковые матчи (как с зенитом, хотя его смотрел специально) то это странное ощущение от голов , острых моментов..... Просто как то изнутри пробирает.... Какой то странный адреналин с восторгом....Действительно животные нотки :) Как объяснить - не знаю. Видимо у кого то в подкорке это есть а у кого то нет. Вот и все мое объяснение. :)
+1.
более того скажу, с таким же чувством я порой смотрю профессиональный бокс, бои без правил, F1..
Цитата:
Сообщение от Bruno
"В хоккей играют настоящие мужчины..."
Влад, это фраза из популистской песни 80-х годов, не имеющая впринципе смысловой подоплёки применимой именно к хоккею. Просто популяризировали хоккей тогда всеми возможными способами. и сборная была на пике..
ощущение от голов , острых моментов..... Просто как то изнутри пробирает.... Какой то странный адреналин с восторгом....Действительно животные нотки :)
Ну бокс, или еще какие нибуть "бои" вызывают такие же ощущения...
просмотр фильма ужасов...
Это развлекалово, не более того.
Влад, это фраза из популистской песни 80-х годов, не имеющая впринципе смысловой подоплёки применимой именно к хоккею. Просто популяризировали хоккей тогда всеми возможными способами. и сборная была на пике..
Макс, ты был когда-нибудь на матче не второсортных, и даже не первосортных команд, а элиты хоккея?
Помню, когда по телеку было только 4 програмы- Зимнюю олимпиаду смотрел от "корки до корки". Но это же не значит, что я сразу начинал запоминать имена и фамилии всех биатлонистов и прыгунов с трамплина
Когда корабли бороздили просторы вселенной, комсомольцы ехали на БАМ хуй знает зачем, передовики производства стояли в очередях за водкой - мальчик со странным "именем" Фактормакс слушал разные истории...
Зы. Однажды мы с тобой выпьем хорошей водки и я расскажу тебе другую историю про хоккей.