У нас на перезде возле Черной речки каждое утросидят, блять, папарации, хуевы. За перезд инкреминируют. Под лобовухой камера, диаметром с канализационную трубу, а на бардачке ноут. Дебилы Падлы Суки.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
У нас на перезде возле Черной речки каждое утросидят, блять, папарации, хуевы. За перезд инкреминируют. Под лобовухой камера, диаметром с канализационную трубу, а на бардачке ноут. Дебилы Падлы Суки.
Таких же я заметил на ул.Чайковского у фонтанки.Нагло перпендикулярно набережной стояли.Хотя там сплошной нету,ГАИшнег пряталцо...
Меня как-то ловили на камеру на Волге.Смотрела запизь превышения скорость 80 под знаком 40,ну так вот Пиксельная запись,что даже номера невидно!!!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Когда только-только приняли поправки за сплошную, возвращаюсь я в город по мурманке. В районе второго Синявино дохуя сплошной раметки, вернее она там вся сплошная, и знаки бля 60. Тошнить в одном ряду за всеми это полный пиздец .
Прохуячил я это синявино по середине дороги почти до конца, а при выезде думаю" Ну его нахуй" и быренько в ряд, тошнить как все. Жопой почувствовал этих пидоров. В конце двухстороннего ахуя, там где дорога начинается односторонней стоит ДПСная машина, на встречной обочине.Получается что им прекрасно видно всю середину дороги на расстоянии почти километра. Проезжаю мимо и вижу картину маслом: два гайца, как капитаны дальнего следования, сидят и в ДВА БИНОКЛЯ пасут сплошную линию на предмет выезда на встречку. этопростопиздецкакойто, сообразительность просто акуеть
А потом подумал: ну остановили бы, стали впаивать встречку..... А я типа нихрена не знаю, не выезжал, типа, попробуй докажи и пошли вы все накуй. Короче, хз
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
Когда только-только приняли поправки за сплошную, возвращаюсь я в город по мурманке. В районе второго Синявино дохуя сплошной раметки, вернее она там вся сплошная, и знаки бля 60. Тошнить в одном ряду за всеми это полный пиздец .
Прохуячил я это синявино по середине дороги почти до конца, а при выезде думаю" Ну его нахуй" и быренько в ряд, тошнить как все. Жопой почувствовал этих пидоров. В конце двухстороннего ахуя, там где дорога начинается односторонней стоит ДПСная машина, на встречной обочине.Получается что им прекрасно видно всю середину дороги на расстоянии почти километра. Проезжаю мимо и вижу картину маслом: два гайца, как капитаны дальнего следования, сидят и в ДВА БИНОКЛЯ пасут сплошную линию на предмет выезда на встречку. этопростопиздецкакойто, сообразительность просто акуеть
А потом подумал: ну остановили бы, стали впаивать встречку..... А я типа нихрена не знаю, не выезжал, типа, попробуй докажи и пошли вы все накуй. Короче, хз
там кстати 60 тока по выходным дням.....а разметки и в правду дохуя
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
BB, Вова, читаю и плАчу.
Твои месаги надо на стенку вывешивать как образец орковской речи это супер просто
Это я так..........под впечатлением был
П.С. Каждое утро хожу пешком с Пионерки до Черной Речки. Если описывать то, что я там вижу в исполнении гайцов, то надо будет отдельный раздел заводить Там каждое утро ТАКАЯ ПРОБЕНЬ, что просто пиз,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,йто
Народ умудряется хучить задом по встречке, далее через территорию овощебазы(тоже задом ), через двойную сплошную на перекресток и типа нихуя не знаю, я тут уже пол-часа в пробке стою.
П.П.С. На самом деле это упущение властей, там эта ЖОПА не первый год
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
Первое что хочу сказать.Сегодня пришел один из сотрудников нашей конторы и поведал такую историю.В пятницу вечером около 22ух с женой выпил 1 литр пива за ужином(закусь была),а жена 0,5.Утром повёз детей в школу и его остановили в Купично(вот бля центр вселенной)около 9.Попросили дунуть в трубочку(а прошло времени ого ого)рошло времени ого ого).Алкотестер показал 0,51...Он говорит ну как такое может быть?Ему в ответ поехали на Боровую,а там вааще прикол показало 0,56.Причём теперь кровь не берут,хотя промили считаются по содержанию в крови,а не на выдохе.Залупили 100 штукарей,но сошлись на 35ти.Спрашивается и как быть?Кровь кровтью ,а выдох выдохом?
Второе.Я что то не пойму поповоду новых штрафов.Мне ДибилыПидорыСцуки толдычать что штрафы уже увеличились и 50 рублей такого больше нету.от 10-20км/ч 100,от 20-40 100-200,от 40-60км/ч-200-300,а от 60ти км/ч от 300-500 либо лешение прав!!
Что за бред,где новые поправки в Коап???Какие новые штрафы ща???где пояснения???Почему у каждого Гибонасвои распечатки тарифной сетки(сам лично нблюдал)???
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Почему-то у меня ощущение, что его развели, шопесдец. Надо было на независимую сразу ехать. гибоны с медиками в доле. Все у них схвачено. А анализ крови и мочи никто не отменял и отменять не будет! Так что, пусть шлет на номер 1234 смс-ку с текстом "я не лох". чем больше смсок, тем больше он не лох. стоимость смс-ки - 50 центов без учета ндс. А вообще - беспредел. Интересно, что написали в заключении. Там пунктов много. От балды придумали?
Первое что хочу сказать.Сегодня пришел один из сотрудников нашей конторы и поведал такую историю.В пятницу вечером около 22ух с женой выпил 1 литр пива за ужином(закусь была),а жена 0,5.Утром повёз детей в школу и его остановили в Купично(вот бля центр вселенной)около 9.Попросили дунуть в трубочку(а прошло времени ого ого)рошло времени ого ого).Алкотестер показал 0,51...Он говорит ну как такое может быть?Ему в ответ поехали на Боровую,а там вааще прикол показало 0,56.Причём теперь кровь не берут,хотя промили считаются по содержанию в крови,а не на выдохе.Залупили 100 штукарей,но сошлись на 35ти.Спрашивается и как быть?Кровь кровтью ,а выдох выдохом?
Второе.Я что то не пойму поповоду новых штрафов.Мне ДибилыПидорыСцуки толдычать что штрафы уже увеличились и 50 рублей такого больше нету.от 10-20км/ч 100,от 20-40 100-200,от 40-60км/ч-200-300,а от 60ти км/ч от 300-500 либо лешение прав!!
Что за бред,где новые поправки в Коап???Какие новые штрафы ща???где пояснения???Почему у каждого Гибонасвои распечатки тарифной сетки(сам лично нблюдал)???
Зто у них такая разводка-НА ЛОХА,и ваще,если даже недавно пил,и уверен,что все уже прошло-нивкоем случае нельзя призноваться.Ато есть такие...ну да выпил бутылочку перед сном ,многие боясь остаточного(хотя уже его нету)признаются инспектору,под якобы сработавшей трубкой...
Все верно - если разводят, то надо сразу на независимую ехать. На прошлой неделе коллегу на работе также развели - и тоже на Боровой. В итоге отделался 50 штуками.