Они выдуманы барыгами, которые там его построили, в новые застроенные коттеджные посёлки я не верю, можно хоть в Пупышево снести одно садоводство, построить там коттеджный посёлок, но лично моё мнение о том месте не поменяется
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
так все цены выдуманы барыгами:) глупо продавать свой участок скажем за лям,когда за соседские просят два с половиной. ты не веришь в новые коттеджные поселки? а они есть! мне наш диалог напоминает сюжет из фильма-"елки палки" когда евстигнеев с никоненко спорят причем я вижу себя в роли никоненко.
Смотрю тут землевладельцев дофига.
Скажите мне тогда, какое направление самое не загруженное в плане трафика? Или скажите какие направления постоянно стоят
Приозерка это пиздец по пробкам, Токсово теперь тоже, спасибо Девяткино с его новыми кварталами Всеволожск, как ни странно, почти не стоит даже летом. Посмотри как вариант. За Зеликом есть интересные места вдоль залива, озёр много, но надо смотреть и далековато.
кстати в пятиречье есть новый коттеджный поселок,называется-"вьюн спрингс " кажется...глянь там цены.
Круто, я бы посмотрел но судя по сайту -все продано. А так прикольно, цены вроде норм как везде. Я лично дешевле 110 за сотку на первой линии у воды не видел.
Круто, я бы посмотрел но судя по сайту -все продано. А так прикольно, цены вроде норм как везде. Я лично дешевле 110 за сотку на первой линии у воды не видел.
по сайту продано,но некоторые владельцы продают что купили, чуть дороже:)
Приозерка это пиздец по пробкам, Токсово теперь тоже, спасибо Девяткино с его новыми кварталами Всеволожск, как ни странно, почти не стоит даже летом. Посмотри как вариант. За Зеликом есть интересные места вдоль залива, озёр много, но надо смотреть и далековато.
Странно. Я пару раз уже ездил на вуоксу - вообще нигде не стоял.
дак думаешь по 110 сотку не перекупы продают?
если место хорошее и деньги позволяют - можно и переплатить. особенно если вокруг уже инфраструктура есть обустроенная.