А потом ахуевать от цен на з/ч
На хуй. Новое, на гарантии, КАСКО.
Ща без 1.5 ляма, нормальную б/ушку можно даже и не пытаться искать.
Гранта- лям, Веста- 1.5, ларгус- 2.4, москвич - 2.5.
Так китай-то тоже уже взрослых денег стоит, если нужна машина больше чем седан гольфкласса. Если чо - не осуждаю, ты описываешь путь многих, кто прыгнул с 39/46 в новые полуседаны с абсолютно теми же словами в 2012 примерно, или когда они там появились.
А в целом ощущения как? Есть до чего глобально можно доебаться, или машина как машина? Как солярис, только купить можно?
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
А потом ахуевать от цен на з/ч
На хуй. Новое, на гарантии, КАСКО.
Ща без 1.5 ляма, нормальную б/ушку можно даже и не пытаться искать.
Гранта- лям, Веста- 1.5, ларгус- 2.4, москвич - 2.5.
Посмотрим твою радость, когда наступит время продавать
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Так китай-то тоже уже взрослых денег стоит, если нужна машина больше чем седан гольфкласса. Если чо - не осуждаю, ты описываешь путь многих, кто прыгнул с 39/46 в новые полуседаны с абсолютно теми же словами в 2012 примерно, или когда они там появились.
А в целом ощущения как? Есть до чего глобально можно доебаться, или машина как машина? Как солярис, только купить можно?
Да х.з.
Я сам ещё не понял!
Если в лансер 9 я садился и знал, что я доеду и туда и обратно. То в этом, планшете, на колесах, как то стремно.
Покатавшись понял, что большая часть приколюх- нах не нужна, для меня.
Зато люк есть, как на БМВ!
Подвеска- уг, ход совсем короткий. Но в повороты норм заходит. Видимо колёсная база и вес рулят.
Обдув ног задних пассажиров, на каком-то этапе свиснули, надо, попробовать, до дилера докопаться. Кузовня, почти, фольга для запекания.
По вариатору есть косяки, у меня пока норм. Задушена под евро 6, тупит на старте. После 60 вроде норм подхватывает. Колею и трамвайки норм держит на перестроениях. Пока все.
Вот щас интересно было бы прокатиться на е21, сравнить тогда, и сейчас.
Первую и крайнюю,
Я осенью был в калининграде, брал в прокат 201-ый кузов. Бемельве почему-то не было старых в прокате, я искал. В салоне пованивало топляком, не критично, голова не кружилась, но запах был. Машина оказалась вполне себе пригодной даже по современным меркам, явно пижже какого-нибудь соляриса. И места внутри сильно больше чем солярке. Но медленнее, ибо автомат старый совсем не подталкивает к динамичной езде.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Теперь вот так. Я не виновен. Позже выложу калькуляцию на дешевые китайские авто. Силовая часть не пострадала. Навесное под замену! Спонсор банкета страховая виновника.