Спасибо alexsу Сам того не подозревая, подарил мне охуенную голову и распред от М10В18. При чём я был в ахуе! движок М10В18 карб, распред от инжы + стоит распределитель. Как это работало на карбе, я не представляю. Но движок 3 метровой трубой было не провернуть, походу поршня закисли нахуй, либо колено, ещё не до разбирал. Но так как есть потребность в хорошей бошке, сначала разобрал её и проверил Ещё раз спасибо! Я блеать счастлив
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Я походу вообще последнее время нихуя в этой жизни не понимаю.
Снял масло насос, так он сука внутри как новый Блеать и я опять счастлив
П.С. Кстати колено ещё ни разу не откручивалось
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
ну всё возможно, я просто настолько был счастлив, что было похер, но есть и плохой момент Бошка-то от счастья оказалась задушенной Ну ни чего, на низах должно ещё круче тянуть, если конечно вообще поедет
Спасибо alexsу Сам того не подозревая, подарил мне охуенную голову и распред от М10В18. При чём я был в ахуе! движок М10В18 карб, распред от инжы + стоит распределитель. Как это работало на карбе, я не представляю. Но движок 3 метровой трубой было не провернуть, походу поршня закисли нахуй, либо колено, ещё не до разбирал. Но так как есть потребность в хорошей бошке, сначала разобрал её и проверил Ещё раз спасибо! Я блеать счастлив
Думаю было сделано примерно как у нас на Москвиче, т.е. с электробензонасосом и зажиганием от мозгов. Но возможен еще более панковский вариант, карб просто исполнял функцию дросселя, а топливо впрыскивалось через форсунки
Думаю было сделано примерно как у нас на Москвиче, т.е. с электробензонасосом и зажиганием от мозгов. Но возможен еще более панковский вариант, карб просто исполнял функцию дросселя, а топливо впрыскивалось через форсунки
Хз, но походу alexs прав, это был карб с датчиком хола Бред какой-то конечно, но блеать оно так и есть и самое прикольное с обычным насосом карбовым
П.С. движок ни разу не вскрывался и ничего не менялось
П.П.С. Но у меня был тоже карб 2ВЕ на мозгах, но он был с трамблёром, а на этом распределитель и даже вакум с двумя штуцерами
Последний раз редактировалось Snakefu, 27.07.2013 в 16:52.