Я был женат, через год разошлись, остался годовалый ребенок, переживали пиздец как оба-втроем...
щас с ребенка забираю на выходные, ну или через выходные...
кстати он уже спрашивает, а чего бы вам не помириться с мамой
аналогично практически..
Цитата:
Сообщение от koff
в общем нихуя нормального в этом нет
+1
Цитата:
Сообщение от koff
завидую своим друзьям, у которых сложились семьи, дети и т.д.
а я не завидую, рано нах. если бы у меня небыло ребёнка, я бы наверное как Лёха мучался.
Дык чо делать то? Искать "половинку"? А когда ребеночка планируешь - как точно узнать - "съебешь" или "не съебешь"?
Или, если, не съебешь, то терпеть дома?
Лёха, нужно что-то решить - и нахуй больше не оглядываться как там где то у других.
Пока вы спите, враг качается (с)
Пока вы дрочите, все рожают.
(таджЫ плодят конкурентноспособные особи, не заморачивающиеся такими моральными аспектами )
Лёха, нужно что-то решить - и нахуй больше не оглядываться как там где то у других.
Я все решил, и не оглядываюсь на других.
Я просто понял, что по жизни пойдет все: "как получится, с процентом успешности твоих усилий" и забил хуй на стереотипы
А тут некоторые разочаровываются
shum, да как ни крути, однозначных выводов не сделать.. как правильно, как не правильно.. сколько людей - столько решений.. тебе нужен всего ОДИН человек которому не пришлось бы пиздеть про любовь, который просто тебя поймёт и возможно мыслит схоже.. ну и не проебать надо такого человека.. тогда всё будет пучком.
Diamanter, Макс, ты просто ответь еще раз - как тогда в асе - лучше "да", или лучше "нет"?
Сам факт же, уже хорошо.
Я "вам всем" (с) прошедшим, поверил
Ну пиздец Бэд Бой, ты, сцуко, провокатор!
По сабжу: все время боялся, что это не та, с которой я.... далее по тексту: растить детей, жить и прочее, прочее... Пока не был точно уверен - не женился и ничего не планировал. 9 лет прожили вместе. Все было, и расставались на полгода, и ругались из-за работ, машин, лодок и отношений. Через 5 лет совместного проживания стало совсем заебись Еще 3 годика контрольных - и понял, что это именно Та, которая и так далее... И женился. Как то так Ничего не отрицаю в жизни, есть и такие, которые женятся на второй день и проживают счастливо всю жизнь, но в целом не понимаю и для себя не приемлю теорию быстрых браков(за год/два обычной жизни невозможно хорошо узнать человека - скрывается, блять)... А дети - это вообще святое. Нехуй рожать просто для конкуренции таджикам - у нас понятие семьи все-таки не восточное, и так такими родами полстраны дебилов неполноценных наплодили У самого среди знакомых хуева туча матерей-одиночек, дети реально страдают самооценкой, отсутствием вообще понятием нормальных отношений между мужчиной и женщиной Растут потребители, тупые офисные клерки и моральные уроды, как неотформатированно сказал в своем потоке Думакс.
Как-то так.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Последний раз редактировалось Владимир Романов, 07.07.2009 в 17:39.
Причина: Орфография, бля
да, это все следствие исключительно неполноценных, в вашем понятии, семей
кстати.. в нормальной семье у ребёнка гораздо больше возможностей проявить себя в любой сфере интересов и гораздо шире кугозор в целом. Ограничения в восприятии мира в детстве ведут к ограниченности реализации своего потенциала в будущем.