С января уж есть такая штукенция:
BMW E32 730I образца 1989 года, соответственно M30. Комплектация тоже не блещет. И самое страшное - это колёса. Когда я купил свою машину (большую =)) на ней были именно эти - TRX415.
Ничего не жал. Думаю проблем с инетом нет ни у кого
Небольшое пополнение. Очень маленькое, но очень приятное =)
Признаю, бОльшая часть всё же E32 на фото. Она мне больше нравится. Кстати весь выхлоп отлит отдельно серебристым пластиком и как и положено идёт с двух сторон от двигателя. E31 толпы скорее =). Вот теперь думаю 1:43 E32 брать...
kopant_e32, это ж какой-то вообще пиздец. Я купил, на монитор поставил и готово. Смотри - подрачивай иногда на них. А клеить корабль по бревну?! Представляю сколько времени съедает. Хотя, конечно, круто. Кто ж спорит
Он не по бревну клеится (он внутри пустой, каркасный), да и не клеится он впринципе, клей для страховки. Он на гвоздиках собирается (обшивается всмысе) .
Последний раз редактировалось kopant_e32, 19.01.2011 в 01:55.
А вот моделька в масштабе 1:10.
обладал ей год назад!
На ПУ..развивает скорость до 80 км/ч
такой кузов был очень редким и в Питере был только у меня
но со временем надоело это хобби и все продал, остались лишь фото и воспоминания!
вот так она выглядит изнутри! шасси из карбона и аллюминия!
вот честно, без всякого пиздежа! Жеку FSB знаю лично! да, у него потом появились такие кузова...но я ни один сам не видел, так как на тот момент перестал этим заниматься, да и красил он их потом совсем по-другому