четверть бака ровно
осталось выяснить какой у него объем
впечатления от поездки на дачу:
тачка явно для трассы. вот прям как корабль идет, не качает, не трясет, не кренится. собака наблевака, которая каждую поездку начинает блевать в любой машине - тихо миро сопела в багажнике, а не болталась как говно в проруби при каждом шевелении руля. сказать что места много - ничего не сказать. две собаки крупные, две переноски с кошками, рассада, жрачка, баулы с каким то говном, которое "обязательно нужно отвезти на дачу" - все влезло и место осталось. как потом оказалось, кое что забыли дома по старой привычке ибо старое "ну и куда это пихать?" пока не освободило разум
Отвозил матушку на дачу недавно. Захожу в квартиру - весь пол уставлен вещами. Запихал в машину, прихожу, спрашиваю, это всё? Места ещё вагон :) Петров, добро пожаловать в клуб вместительных автомобилей!
Я так привык к Т5, что даже думать не хочу о машине в которую может влезть меньше вещей :)
Волшебник, и это тоже!
Кстати в Норвегии чтоли если европалет лезет и есть сетка между пер.сиденьями и багажником то тачка решится как для перевозки грузов,дают зелёные номера и маленький налог
Волшебник, у меня комплект своих колес как говно в проруби по багажнику катается, если стоя впихнуть
а вот кучкой накидать норм. даже заднее стекло не очень закрывает
багажнег реально огненный - чтобы достать часть баулов пришлось в него в прямом смысле зайти