вибрации остались очень сильные (думали что это привода - оказалось нет ) .... дальше будем коробку и кардан смотреть.
машина почему то глохнуть стала после запуска... вчера было такое раз 5... сегодня с утра не было.
очень резкая реакция на небольшое нажатие газа...давишь чуток совсем, а получаешь пинок под зад - как будто ты вдавил газ на половину...
ну а на Паркинге я перемудрил с резиной, сначала одел слик.. когда пошел дождь - то решил переобуться в данлоп городской ... а он оказался дубовый и в улитке вообще не держал... приходилось большинство поворотов проходить на 30-40
самое главное - тормоза теперь более предсказуемые.
надо вот еще подвеску настроить - буду брать Берду мотоспорт и на шушароринге настраивать :)
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Последний раз редактировалось St@nly, 10.06.2013 в 09:29.
Fire, на расходомер ошибок нет :) без него было тоже самое. грешу на грязь в баке (отсюда форсунки или насос) - первый раз такое было в обед - когда ехал на паркинг. бенз кончился - еле успел докатиться до заправки.
так никакого регулятора вообще нет. стоит гтц и от него трубки идут на перед и на зад. или там что то еще есть в нем самом?
ну у ребят же есть опыт в настройке подвески и мотора на москвиче... думаю пора их брать на работу механниками и открывать свою конюшню
__________________ BMW
Fire, такого регулятора точно нет. - назад идет прямая трубка, там тройник и разводка на 2 суппорта. гтц кстати от 34-ки стоит.
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну это как бы разве не наводит на мысли? если без расходомера машина ведет себя так же, как с ним, значит он не работает =)))
я тебе про другое говорил. работает машина без расходомера хуже. но именно ЭТА проблема (когда машина на нажатие педали начинает глохнуть) - не исчезает.
овощей вроде хватает
__________________ BMW