Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
т.к. обычно встречный пытается максимум прижаться к обочине.
дык вот сомнительно
есть мнение что встречный наоборот максимум пытается прижаться к своему ряду
---
вообщем вредиктом той дискуссии насколько помню было "хуй угодаешь" и "надо обязать в автошколах учить чтоб есличо _встречные_ уходили на _встречные обочины_"
что имхо кстати правильно
почему писал выше
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Krendel
это простите не про суммарность скоростей, а про ебическую разницу в массе, тоже школьный курс.
Скукоженое ебало , а потом лыба
А если по теме про сумарность скоростей, то скажем то, что в этом выпуске они не сделали главного! Удар был на скорости 160 кило двух машин, просто они обе погасили удар и если взять и сложить их повреждения и приделать к одной машине, тогда получиться результат тот, который получился при ударе в 160 об стену Ну это я так к слову, ты сам сказал о разности жёсткости кузовов
Последний раз редактировалось Snakefu, 15.11.2011 в 02:19.
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
если ее уволить, то с кого брать деньги за порчу авто и за новое стекло? А так будут постоянно вычитать из з.п. и как только все отдаст, тогда уволят(возможно)...такая схема часто практикуется
Самое то интересное, что виноватым сделали техника, который загонял автомобиль, и оставил машину на передаче!
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)
Цитата:
Сообщение от Batto
Посылай-не посылай, а из зп все равно вычтут :(
А в договоре написано, что он метериально ответственный Если нет, слать их нахуй или в суд По этому поводу показывали одного чувачка, ни разу не растерявшегося, так вот его уволили как то там под сокращение, ему это нахуй не понравилось и он подал на своего бывшего работодателя, с иском о том, что час езды до и с работы учитываеться в работочасы и так как он работал 8 часов, то эти два часа считаються переработкой и работал он в конторе порядка 10 лет и часы которые идут как переработка оплачиваються в двойном тарифе короче 10лет*на 2 час*на двойной тариф=ДОХУИЩЕ И самый прикол он выиграл это дело в суде
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
сейчас конечно приставы есть,раньше не было....вот я про те времена....
А если те времена вспоминать и хату на шару давали.
Да и кинуть на бабки не кто не мог(с работой если связано) профсоюзы ёпта
Цитата:
Сообщение от Belkin
ой бля-я-я-я-я... начинается...
Чего не так то Суд признал сумму. идёшь к приставам берёшь постановление о взыскании и тупо идёшь с ним в банк где счёт фирмы, конторы, работодателя. Отдаёшь бумагу, даёшь свои банковские реквизиты(Сберкнижки или ещё чего) И они списывают эту сумму одним махом, даже не сообщая об этом хозяину счёта.
Последний раз редактировалось Snakefu, 15.11.2011 в 15:40.