дальним несколько секунд посветить перед запуском, что-бы аккум заработал, замёрзший
Хуй знает. Сколько ни пробовал, после этого только хуже становилось. Фары забирали все то ничтожное, что было в акуме и все, пизда. Даже если и заводился, то крутил он не бодрее, чем если бы я фары не включал.
PS: всю дорогу на работу -25 было на градуснике.
А еще влип в некислую пробку на гагарина. Там че-то с тролейбусными проводами делают. Около скк один ряд оставили, суки. После пробки, пиздя по телефону, щеманул какого-то дибила на лачети. Не подвинуться ему было видите ли (хотя место было). Ему видимо перед рядом сидящей бабой западло стало. Начал какие-то кульбиты выдавать на дороге. Чуть не уебался в меня и еще другую машину. Потом (мы уже в пробку встали очередную), открыл стекло, как-то нелепо подъехал (ниасилил спрогнозировать движение и нормально поравняться) под углом, аж по пояс из окна вылез, зеркало мне правое пальчиком своим сложил, скорчив злую гримасу
Я допиздел по телефону, опустил стекло, поправил зеркало, перестроился право и дальше там его выебал. Он опять начал пытаться метаться, но к счастью ему нужно было налево сворачивать и потому он съебал в туман. Но ваще я охуеваю Свифт нихуя не авторитетный кар
На бмв при том же стиле вождения такой хуйни никогда не было.
Чела на лачети похоже гложет, что его кар тоже не авторитетный
Ну я бы на его месте не стал вести себя так, как он. Дрочит себе. Справа целый ряд. Слева тебя обгоняют, но для обгоняющего ряд кончается (там налево машина поворачивает стоит). а далее опять три ряда. Ему впринципе отжаться то надо было сантиметров 20. Ну либо просто не препятствовать. Нет, пиздец, полилось говно...
Если меня кто-то обгоняет, то либо я никуда не тороплюсь и сижу в телефон втыкаю или ваще не знаю куда ехать. тогда мне и смысла вредничать нет. Либо, если я еду нормально, то обгоняющий меня - пиздец быстрый парень Хуле не пустить то. Я всегда руководствуюсь правилом - "если тебя догнали, значит едут быстрее тебя. Значит, если пропустишь, уедут и дальше. Ничего не потеряешь". Тут конечно приходится делать сноски на "самых умных", которые влезают откуда-то, а потом по факту дрочат.... Но если тебя вчистую в потоке или на пустой дороге догнали, хуле уж выябываться. Не за место же на финише боришься, чтобы не пускать.
Тут конечно приходится делать сноски на "самых умных", которые влезают откуда-то, а потом по факту дрочат.
Сцуко ненавижу типа перед светофором встанет архаровец. А потом тошнит 20 км\час.
На Лиговке, она сужется от Вокзала когда едешь принципиально никого не пускаю...
Бесят ппц!!!
седня первый раз за пару лет на витебском (который уже воздухоплавательная) на сужении притерлись двое
олени наверняка что ппц - это надо ж там добадацца на скорости 1кмч то столкновения
седня первый раз за пару лет на витебском (который уже воздухоплавательная) на сужении притерлись двое
Вчера там ваще был какой-то замут из трех или четырех фур. перекрыли два ряда. Потом какой-то пиздюк выскочил прямо передо мной. Остановил поток своим телом блядь. и начал руками махать фурам, чтобы назад сдавали. я долго думать не стал, хуйнул, объехав дятла и укатил. Пусть другие терпилы стоят ждут, пока фуры там родят. а я никому не помешал. проскочил и все. он даже понять нихуя не успел.
Просто чел на Лашетти, подумал что вот мальчику родители подарили Свифт, и мол опыта у него 3-и месяца прав, а я тут такой Пупс широкий, обычно на "Тахо" езжу, сегодня вот просто на Лашетти решил.
__________________ Predator vs Alien
Последний раз редактировалось Kowboy, 21.01.2010 в 14:00.