Ответ: Radalle.com - Любительские кольцевые гонки в Финляндии
vlom, судя по всему он педагог действительно хороший. И насколько я понял, над методологией много работал.
Но вот что у него за опыт за плечами, я до сих пор не понял. Насколько я понимаю, ни раллийного ни кольцевого опыта у него толком и нет. Вернее несколько лет назад он сделал каркасную классику в раскрасе К1 - на ней вроде начал где-то ездить. Но это уже случилось много позже того, как он стал преподавать и заслужил некий авторитет хорошего преподавателя по спортивному вождению.
Я возможно далеко не все знаю, поэтому и спрашиваю. Так что если у тебя действительно есть информация о его солидном опыте в автоспорте до начала преподавания, ты бы поделился...
Цитата:
Сообщение от Fire
Кошарный
Ой
Цитата:
Сообщение от Fire
Еще можно мотор ближе к центру сместить, развесовку улучшить
Мешочек цемннта на жопу кинуть , а ещё рул.рейку вкорячить Да много чего можно ещё сделать. Только вот нада ли?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
Сообщение от vlom
Не кипятись!
Цитата:
Сообщение от vlom
Гриша хорошо ездит.
Гриша сдвинут на гонках реально, и заряжает этим шопесдетц. Говорить о драйверском таланте не имею права, не дорос (и дорасту ли..). Скажу лишь, что он ну просто заебательски "читает" трассу и это чувство (да, блять, прекрасного!! ) может донести до своего ученика. Если, конечно, тот тоже сдвинут на гонках.
После получаса разговоров меня вот лично просто нахуй трясти начинает, как сразу прям нАтрассу хуячить руки тянутся. О как, бля!
Цитата:
Сообщение от vlom
Гриша хорошо ездит. тренирует народ. дает уроки.
И его уроки идут многим на пользу.
в этом месте два таких распиздяя (я и Тоша) (нет "Тоша и я" ) начинают яростно размахивать флажками, выкрикивая "нам, блять, на пользу!!!! слышите??? "
Цитата:
Сообщение от Алекс
Кашерный
Цитата:
Сообщение от Fire
Кошарный
в этом месте плакал...
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Цитата:
Сообщение от Mark
в поворотах, где, собственно, Е28 и проигрывает невероятно, влияние аэродинамики минимально.
А что до рекордов максимальной скорости , 260кмч (+\- ) и в штатном варианте стоковая Е28 вполне способна развить
не даёт мне, сцуко, покоя....
и документы стоят две копейки, и просто всё (в значении "несложно организовать"), и налог мизерный будет.. , но вот первоначальная ст-ть машины выше стоимости куда более современной/комфортной Е36 М3 3.2 ну ни в какие ворота не лезет!
В МСК на прошлой неделе продавали М3 Е30 за какие то смешные (для нее) деньги...14500$ чтоли
Цитата:
Сообщение от alexs
а ещё рул.рейку вкорячить
Ага, от полноприводной е34.. К тому же продавали тут ее перебранную недавно
На самом деле при желании и бюджете несомненно много можно добиться. И даже стены головой пробить. Ну пусть это далеко не самый легкий конечно.... Хотя кто сказал что надо идти по легкому пути, да?
Цитата:
Сообщение от muhomor
Хватить бредить, а?
У моего знакомого она пачти(или уже стоИт)
Цитата:
Сообщение от Fire
Ага, от полноприводной е34
Мимо.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий