Не, там было в своё время такое заведение - ГДМ. Вот это был адовый песец.
А ещё клуб Такси - который до сих пор существует и бывшие 18-ти летние гопники теперь там трясут жирком в свои 35
пятнадцатилетней давности? а сейчас стада ужратого быдло, которое ведет себя хуже гопников с Веселого поселка? пиздец...
......, 16-ти не суть, а сейчас отцы как минимум двух детей, благородные культурные люди, кто то со званиями за майора. Выпивающие да, связанные в свое время одним делом, да. Готовые в большинстве случаев помочь, да. Какое стадо, какое быдло? Прогуляться по Дворцовой с утра,помацать гирю, после посидеть в тихом месте, выпить, поиграть на гитаре..., какие гопники? Ни фига я тебя не понял Бро.
Ты про общую картину и личное восприятие чтоль говоришь!? Да хрен я ложил на того кто сам себя не уважает,. Тут больше вопрос воспитания, а не праздник рода войск. На пивном фестивале, многие гражданские, тоже стадо, порой покруче, писающая рота баб посреди стрелки Васильевского где дети, ветераны блокадники, иностранцы и т.д это сильно. Десантник и бухой парень в васильковом берете это не одно и тоже.
с ноября месяца хожу с samsung galaxy s3 duos. честно говоря - привыкнуть не могу . я и лаунчеры разные ставил и с менюшками игрался - ну никак мне не нравиться. собственно может интересен кому обмен на огрызок - 4с или 5
мой тел на гарантии, доки, коробас и тд
Это то, что в большенство случаев стало традицией,. И жаль что порой он равен результату любого массово-алкогольного гулянья. Поэтому выделять это в какой то ранг не вижу смысла. В любом свинячем состоянии нужно уметь оставаться человеком.... и некоторые кто этого не понимают уходят с праздника с разбитым носом. А если уж так про десантника, так это те кто как бы там ни было, отдал свою жизнь за Родину какая бы она не была, и как бы мы не рассуждали, глупо это было или нет. Не будем уподобляться свиньям, потому как в этой Родине мы живем, а значит жизнь они отдали за нас. Чтоб мы спокойно ели, спали и пили. И тот, кто этого не понимает либо малолетка переросток в аквариуме 2августа либо дебил от рождения.