цепанула сутра дядьку на ланосе на народной,как свернуть с дальневосточного решила в другой ряд влезть потому что мой тупил ну и после вчерашних посиделок чего-то плохо прикинула размер своей морды царапнула,хотел косарь с меня снять,сказала страховая тебе поможет,сел и уехал,а я даже не извинилась как-то короче каюсь пипец...
Сука, я ненавижу этот ебаный город с его ебаным правительством.
Это ж какими кончеными пидарасами надо быть, чтобы сначала все поперекрывать в московском районе, а потом еще и в купчаге. Суки блядь, я охуел сегодня, когда наткнулся на перекрытие на белградской. Я еще больше охуел, когда продрочив дикую пробку до будапештской и потом по ней до фучика, я опять попытался вернуться на белградскую и там было опять перекрыто. Ебаные пидарасы! Я вчера там проезжал! Суки долбаные, почему хотя бы за месяц не повесить крупный плакат, что эта ебаная улица будет перекрыта с такого-то по такое-то? Или мы, долбаное быдло, которое все равно все схавает, не достойны этого? Плакат наверное денег ниибательских стоит, ага....
Мало того.... Они же еще перекопали единственный оставшийся нормальный выезд из всей купчаги в сторону центра - перекресток малова и бухарестской. Туда все стоит со всех сторон. Купчину не вырваться нахуй. Пиздец ублюдки. Я в бешенстве. Решил обязательно посетить выборы ближайшие.
теперь я еще в большем бешенстве.
Ненавижу чувствовать себя аболютно массовым быдло-планктоном, которого ставят раком, нагибают как хотят, вообще не боясь получить что либо в ответ.
Даже стояние в очереди (которую я сам выбрал) крайне разрушает мой внутренний мир.. Что уж говорить про то, что сегодня разрывало мой мозг...