а что с ними? валяются в багажнике, ждут пока морду соберут.
завтра должен доехать передний бампер, осталось на десятку докупить мелочи типа воздуховоды тормозов, туманки, ноздри............
и собственно всё, кузовню я уже проплатил
надеюсь к середине недели тачка уже будет на ходу.
скрестил галоген с ксеноном?
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
линзу не достать без разбора фары, фары разбирать не стал, слишком хорошее состояние.
линзы би и галоген совершенно одинаковые, отличаются только приводом на шторку и шторкой.
проблема в том, что длинна линзы с ксенон лампой выходит за габариты фары, то есть крышки не закрыть из-за сильно выступающего блока на лампе.
если задаться целью собрать всё же би ксенон, то придётся разобрать фары, разобрать пополам линзы от Н7, перекинуть с би линзы шторку и соленоид(это всё болт он встанет), провода соленоида кинуть на штатный пин в разъёме фар(вместо него там пустота), лампу придётся ставить китайскую Н7, если сделать всё красиво, то китайский блок слим нужно приклеить внутри фары(места там хватает свободного).
будет работать всё точно так как задумано заводом у би фар.
из нюансов - сдохшую лампу сменить не проблема, а вот если сдохнет блок........... придётся снова разбирать фару для его замены
короче, я колхозник, мне с этими фарами достался уже врезанный МТF ксенон нулячий, оставил всё как есть без би линз.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 25.11.2014 в 02:28.
собирал сегодня новые оригинальные разъёмы передних фар из комплекта дооснащения LCI фарами дореста, забавное скажу я вам занятие, примерно по часу на одну сторону вышло.
вот ОЕМ мануал
приехал наконец с мск передний бампер купленный абсолютно в слепую на авито
москвичи не наебали, бампер ОЕМ без трещин и ремонтов, вполне не плохом состоянии.
бюджет получился космическим
бампер 6кр(просили 8кр)
доставка 2кр
не хватающие детали купленные новыми(ноздри 2шт, птф 2шт, накладки птф 2шт, решётка центральная, заглушки в центральную решётку 2шт, воздуховоды 2шт) 11,5кр
проводка парктроника осталась от старого бампера, 2шт дачиков парковки лежали в машине, ещё 2шт взял из старых запасов.