__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Сегодня до 30ти обещают... Стартер уже еле-еле ворочит,может выходить ночью гонять мотор? ХЗ.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
хм
а пыж вот сегодня с утра завелся с пол оборота
пол банки антигеля (банка чуть ли блять не на тонну расчитана) в пол бака дизеля (30 литрофф) это круто
даже как-то жаль его стало
но в метро один фиг теплее
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Сегодня до 30ти обещают... Стартер уже еле-еле ворочит,может выходить ночью гонять мотор? ХЗ.
поебать, вебасто рулит
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
topol3.ru