R&K,
Вооотт, правильно все говоришь!!! Даже мягко...но груза ответсьвенности они не выдержали, а они должны были его прекрасно понимать, ибо он колосален! ...
snakefu, angel, т-80 и иже с ними.
об'ясните мне один момент.
так, чтобы я понял.
крымнаш.
я -- гражданин рф.
представитель, тысызыть, нации-победителя.
мне положены всяческие контрибуции и прочий разный профит.
я пока всё правильно понимаю?
где, сукабля, маасдам? какого хуя я должен давицца резиновым пошехонским? где, бля, рокфор?
куда нахуй делась немирофф медова з перцем? вы таки действительно думаете, что я буду пить "перцовочку" завода "ладога", от которой даже тараканы дохнут?
где хохляцкое тёмное пиво?
где масло valio; на кой хуй вы мне суёте прогорклое дерьмо от "отечественного производителя"?
где, блядь, рыба вообще? рыбный отдел в лабазе напротив закрылся к хуям -- чисто вымытые прилавки и полное отсутствие какого-либо товара.
я молчу про бенз уже по 32.20; про коррупцию и вертикаль власти.
мне похуй на хохляндию, нато, китай, и прочие качели.
просто об'ясните мне -- так, чтобы я понял -- какого хуя я снова должен "стойко переносить тяготы и лишения воинской службы", если мы победили, крымнаш, и долги этому государству я отдал ещё в прошлом веке.
и дайте уже маасдама.
скинь данные в лс, я те карту метро сделаю затаришься- там еще все есть
не ной еба- будет тебе маасдам, дай логистам новые цепочки наладить
на софййской овощебазе уже хуячат вовсю
вчера в ленте видел какой то модный салат для ахтунгов- на этикетке дата ввоза 29.07, срок годности-14 дней. ога как
в метро-польские яблоки в польских коробках с наклейкой-краснодарский край
семги нет,но я думаю появится- ибо ебучей рыбомафии сейчас реэкспорт поднакроют
Последний раз редактировалось Т-80, 29.08.2014 в 09:59.
Да с этими парнями вообще одни непонятки и нестыковки... Если только за водкой в самоход пошли, а так слишком много странностей, не вписывающихся в картинку
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
блеать ну это же элементарно, тут даже экспертом не надо быть, Америкосы только и жду, когда там появятся наши войска, что бы начать отмывать бабло, сколько провокаций было? А вам всё мало, вы сами уже начинаете зомбировать и считать, что там уже наши регулярные войска. Первое что касаемо этих 10-ти десантников, да именно, если это было запланировано, то их было бы проще слить, либо вытащить, так что бы не один укроп не узнал об этом, т.к. Америкосы пасут, да и пасут более чем, я больше чем уверен, что там всё небо в без пилотниках. Второе! по проверенному каналу, регулярная армия вообще в Крыму обосновалась, как я уже писал на много постов выше. туда ушли кучи эшелонов
Что касаемо Ростовской, так там всегда были войска, как стояли, так и стоят.
Третье, что говорят эти десантники, вот нахуя нашим закрашивать номера белыми кружками и вешать белые полоски на рукава? Вот и я думаю, что бред, так как ополченцы носят жёлтые полоски и если уж косить под ополчение, то это были бы просто закрашенные номера, и жёлтые полоски.
А то что там наёмники, так это было ясно сразу после Крыма, так-то Стрелков истинный доброволец, которые был советником по взятию Крыма, а потом чудом нарисовался в ДНР.
А теперь глупый вопрос, человека простого в советники и инструкторы не возьмут, но заметьте у него нету ни одной награды, хотя он побывал везде, где только мог.
Короче похуй, думайте что там наша армия, а не ополчение
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
кстати, был вчера в призме - масло валио на месте, маасдама - жопой жуй, рыба есть. а хохляцкое недопиво давно запретить надо было. хотите вкусного? пейте белорусское, аливария вроде как называется то что я пробовал - 50 рублей за отличнейшее пиво!
кстати, был вчера в призме - масло валио на месте, маасдама - жопой жуй, рыба есть. а хохляцкое недопиво давно запретить надо было. хотите вкусного? пейте белорусское, аливария вроде как называется то что я пробовал - 50 рублей за отличнейшее пиво!
С Лидскиго "блэк о классик" вполне приятно можно подопухнуть. По 55 и 50 рэксов за +1 к настроению, соответсвенно.
Колбасятины или мясятины белорусской тоже можно заточить аппетитно.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S