Ответ: Radalle.com - Любительские кольцевые гонки в Финляндии
Цитата:
Сообщение от vlom
"видимо ты знаешь что то такое, чего не знаю я..."
Может быть у Тоши больше уверенности в е28 ,чем у тебя ?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
Сообщение от Fire
Почему е28 годна только для ботнии и мячика?
ну там ведь будет бешеный турбомотор "сил на пиццот" , а управляемость, что ни делай, все равно "маде ин 80е", поэтому по прямикам можно будет жахать, а на техничных трассах вроде ахвенисто - все равно сосалово
повер и3 нафин виваут контрол (с)
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Цитата:
Сообщение от vlom
вот язва то!
Да ну брось ты
Цитата:
Сообщение от vlom
мой Е-28- официально снят с гоночной программы.
хозяин - барин.
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
Сообщение от vlom
и ты не ответил про уверенность в Е-28!
Я думаю ,что потенциал е28(и многих других кузовов) раскрыт не до конца. Я думаю, что степень подготовки авто для трасс зависит от материальной достаточности хозяина авто(и не важно 12,21,30 или 28 это кузов). Если отвлечся от БМВ - Кашерный на его последнем паркинге... хотя задний привод, по габаритам - корова, но... . Вадим. Говоря об уверенности , я имел в виду именно взможности машины. Это моё мнение.
8-921-307-63-45