Смешно читать сообщения : "нанял за тысячу хуячить весь день", "кто полы моет,мусор вывозит, где продукты берешь?" Извините, это что такое? Им надо спасибо за это сказать? Ок, если без них никуда, то скажите, а кто этим занимался 15-20-25 и т.д. лет назад? Что прям без них уже никуда?
Парни, представьте что завтра выключат свет. Совсем. Ни хуя не работает. Неделю,две. Кончаются запасы. Начинаются мародерства.
По какому признаку будут сколачиваться банды?
Ясен хуй по национальному.Потом по силово-ведомственному.В третью очередь-по знакомствам\интересам.
И тот же узбек,оттого что ему нечего жрать,первым придет к Андрюхе-потому что знает, у него есть деньги и вещи которые можно обменять на деньги. Те же уборщицы наведут мужей и братьев на хаты тех людей кто живет по их меркам зажиточно, но при этом окажет минимальное сопротивление.
и в милицию не пожалуешься,света то нет не работает нихуя .
Я в "Крестах" сидел, когда кризис ебнул. Численность черных поднялась за это время более чем на 30%. Статьи: грабеж,разбой, убой. Потерпевшие в 80%-женщины,пенсионеры,несовершеннолетние.А это всего лишь заморозили стройки.
Может хоть обтолераситься здесь, я знаю- случись что то подобное (война,лаэс,неведомая ебаная хуйня) так и будет, только в 100 раз сильнее.
При этом я совершенно спокойно к ним отношусь в данный момент, пока они не задевают меня и моих близких.
Просто я уверен, что у меня рука не дрогнет
Короче мне адекватно похуй, на данном этапе времени.
Но как сторонний наблюдатель полагаю , что при удачном стечении обстоятельств (ни воин, ни революции, ни катастроф) лет через 10-15 когда их дети подрастут, у нас будет то же самое, как во франции и германии.
Насчет политики государства, то я охуеваю от политики в отношении Чеченской республики, это просто пиздец. Ежегодные дотации 400млрд. руб.,
Это не дотации,это контрибуция. Все платят, СШП неграм,Германия- туркам,Франция -арабам.в Англии тоже какие то черые все недавно погромили,тоже заплатят
Чему удивляться то,все цивилизованные страны так делают, а у нас все- таки не кровавый режим Пол-пота , а демократия.
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
отсутствие призыва в армию
спасибо ГШ РФ,остались еще светлые головы.
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
президент республики кадыров
ну не Явлинского же туда президентом назначить. Управлять людоедами должен самый свирепый людоед(с)
Какая разница кто там президент?
Я в "Крестах" сидел, когда кризис ебнул. Численность черных поднялась за это время более чем на 30%. Статьи: грабеж,разбой, убой.
Так вопрос не к ним, а к гос-ву, которое не выпроводило ненужных работников обратно. Блять, как вы не хотите понять, что всё это следствие бессилия\нежелания гос-ва выполнять свои обязанности по контролю численности иностранной рабочей силы??? Если бы ФМС контролировало, где и кто работает, и, как только нужда в иностранцах отпала, заставляла бы их покинуть страну - проблем бы не было.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Блять, как вы не хотите понять, что всё это следствие бессилия\нежелания гос-ва выполнять свои обязанности по контролю численности иностранной рабочей силы
Ты готов к дополнительному пункту в квитанции на кварплату
1. Благоустройство города ?
2. Депортация ебаных черножопых, не правильных, к ним на родину, но хуй с ним, что завтра они приедут обратно ?
Да все давно платят за это. Есть безразмерная и бесцельная хуйня - бюджет. Вот в нём всё это давно заложено. Только каждый приезжающий работать должен оставлять залог в размере обратного билета. Чтобы в случае необходимости всё было проще.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Так вопрос не к ним, а к гос-ву, которое не выпроводило ненужных работников обратно. Блять, как вы не хотите понять, что всё это следствие бессилия\нежелания гос-ва выполнять свои обязанности по контролю численности иностранной рабочей силы??? Если бы ФМС контролировало, где и кто работает, и, как только нужда в иностранцах отпала, заставляла бы их покинуть страну - проблем бы не было.
Если бы милиция полиция ловила и наказывала маньяков, насильников и прочих уродцев общества, а не занималась их крышеванием и поборами с населения... Если бы госдума заботилась о населении, а не только о собственных счетах в офшорах... Если бы гиббоныгейцы доблестные инспектора заботились о безопасности на дорогах, а не о своём личном бюджете. Если бы дипломаты и военные не пинали хуи, то мы не проебали бы вражью систему ПРО вокруг наших границ.Если бы прокуратура следила за исполнением законов... Если бы таможенники брали пример с Верещагина... Если бы...
Система прогнила от и до. На неё нельзя рассчитывать, её лишь можно попытаться использовать и не быть использованным ею.
Система прогнила от и до. На неё нельзя рассчитывать, её лишь можно попытаться использовать и не быть использованным ею.
Сука, факт.
Блять, как вы не хотите понять, что всё это следствие бессилия\нежелания гос-ва выполнять свои обязанности по контролю численности иностранной рабочей силы???
Да хуйня это всё. В Америке негров вешали -- контролировали численность -- результат известен.
Твоя толерастия в этом вопросе не понятна нихуя.
да уж... ждем равшана джамшутовича лет через 8 в президенты...
да же , блеать, в песдатой Финляндии есть проблема с чурбанами (арабами, неграми)
на задворках Хельсинки есть целые гетто. сам видел. и райончик уже подзасранный такой. и на суровую полицыю им адекватно поебать!