Diamanter, Макс, вчерась знакомый приезжал. Купил вместо Е39-Кия Соренто (сука такая ). Покатался. За эти деньги оч даже хорошо. 1365 Круб на всех пирогах практически. Кожа-рожа,подогревы всех сидений,вентиляция,кейлесс,нави-хуяви и прочее.
Андрюх, у меня друг сейчас санта фе купил новый... повозка ахереть. внешне космос, в салоне всё добротно и приятно глазу в принципе, ехать комфортно... подтянулись корейцы, однозначно
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Парни вы серьезно?! Я просто на днях случайно оказался в салоне хундай, этож пиздец!!!!
Сильноплюсую, последняя фота это чпокус последний только ещё болле гипертрофированный идиотизм.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
наверное и правда подъеб, на фотках вижу китайское уебище
для меня хуинда закончилась на втором акценте, после которого они со своим говном в премиум полезли
Ещё сантафе первая была страшной но в остальном годной
И галлоперы как чиповый и гниющий но свежий паджерик1 тоже были норм
Ну и старекс первый полнолапый еслиб не стоил дохуя то вообще айс был бы - буханка из пджеры это годная идея
А в остальном да, старые хундаи были понятны по цене, новые - не понятны вашпе
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
всего скорее просто передний бампер был уже меняный, сейчас новый оригинал приходит весь хуй пойми какой с надписью сделано в китае
бампера снимали оба с пиздатого немецкого сарая 540 03 года с боковым ударом. это был единственный сарай в м пакете распиленный за всё время что я ковыряюсь с бмв.
Сижу тут перечитываю ушибленной своей головой и допетриваю: что делают здесь строки про единственный М-Тех сарай пиленый, если бампера мне пришли: передний чёрный, задний штальграу?
Таки опять пиздёжиком попахивает немного
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Фото салона чудо-сантафе - глазам больно от безумия форм
Год назад катаясь по Европе на проектной хундай и30, ночами, я всерьез думал купить бумажный скотч, для заклеивания части торпеды, эта синяя подсветка.... Хотя посажиром, мне понравилось в киа кворис.
пошла кройка, оценив все за и против по фарам, приобрёл за десятку пару рестовых галоген фар 09г в состоянии новых.
по случаю подключал тут человеку рест задние фонари, он брал оригинальный комплект дооснащения проводкой рестайловых фар, в него входили и провода для подключения передних фар, которые остались мне
вообщем - завтра приколочу к ним вместо галогенных би ксеноновые линзы и должно получится дёшево и сердито
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
а что с ними? валяются в багажнике, ждут пока морду соберут.
завтра должен доехать передний бампер, осталось на десятку докупить мелочи типа воздуховоды тормозов, туманки, ноздри............
и собственно всё, кузовню я уже проплатил
надеюсь к середине недели тачка уже будет на ходу.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится