Kot-бегемот, откати 10ку, не еби голову.
мне ещё в 8.1 понравилось: я насосалась обновлений, я пошла перегружаться, и мне похуй, что у тебя CIC проливается, сам придумай, что сказать клиенту.
очень тебя прошу -- бери с торцов.
ибо у трёх четвертей пипла -- язык в жопе, и спросить продавца -- "есть ещё?" при пустой полке -- слишком сложно.
в результате клиент уходит неудовлетворённым.
Цитата:
Сообщение от acvolinn
Если какое-нить дерьмо уценят в 2 раза - я полюбому дерьмо брать не стану)))
в реальной жизни что-либо уценяют очень и очень редко.
например, у меня сейчас уценивается koff, которого на складе два паллета, и который в марте уйдёт в списание по сроку -- балтика поставила хуйню.
акции делаются на другом.
у тебя волосы во всех местах зашевелятся, когда ты узнаешь разницу между крупным оптом от производителя и розницей.
Если какое-нить дерьмо уценят в 2 раза - я полюбому дерьмо брать не стану)))
вообще потрясный комментарий.
надо в натуре ставить два острова -- уценённый koff для дуракофф, и -- по полной цене -- для умных.
и все будут брать по полной цене -- они же не дураки.
жаль, по кассам две цены для одного штрих-кода не сделать.
но идея хорошая (с)
надо в натуре ставить два острова -- уценённый koff для дуракофф, и -- по полной цене -- для умных.
и все будут брать по полной цене -- они же не дураки.
Бля...ты не понял.....повторюсь, мне что задорого, что задёшего - хуйня не нужна))) Но вот ред лейбл или асти мондеро со скидкой - почемубы и не взять?
Цитата:
Сообщение от ABs
у тебя волосы во всех местах зашевелятся, когда ты узнаешь разницу между крупным оптом от производителя и розницей.
Я тебя умоляю....в торговле с начала 90-х))) И кстати...грамотные люди тогда почему бедные были? Потому что прибавляли тщательно высчитанные проценты....А безграмотные разбогатели, ибо к закупочной цене рисовали смело нолик, а то идва на мелочёвку
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
ну и заебало это ваше бе-эм-ве выше крыши -- семь лет -- сколько можно??
новые вчепятления, новые лица.
тичерз; старый кахети; олд смурфик -- не попсовый вискарь или коньяк -- меньше шансов хапнуть хуйню.
просто включай мосх.
если ред лейбл стоит на двух полках в три фейса во всех кесках питера -- что-то с ним не так.
ну не в состоянии шотландия выгнать столько самогона.
тичерз из дутика сильно отличается от тичерза на полке.
бери скотского бобби -- 0.7 по 400 -- роисся, импортозамещение -- какая разница, что мешать с колой.
ты больше никому не говори, что вообще берёшь ред лейбл.
Просвяти дурака, он мне больше блэка нравится)))) Лучше только блю...но он стоит космос какойто))) Но это реально для проззрения...редлейбл редко беру, больше РОМ уважаю)))
Цитата:
Сообщение от ABs
если ред лейбл стоит на двух полках в три фейса
Когда был в штатах - там это какбы наша дешёвая водка))))
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 12.02.2016 в 01:21.
он мне больше блэка нравится)))) Лучше только блю...но он стоит космос какойто
синий и должен стоить космос -- в замес настоящего синего входит какой-то адов вискарь 1925го года, которого в природе осталось полторы бочки, и больше не предвидицца, даже винокурню снесли.