так же будем ставить эл. стекла. надо оживить электро люк..
наконец то созрел поставил открывающиеся форточки. полазил по гаражу, оказывается у меня их 3 комплекта так что будем продавать лишнее после установки.
буду ставить противотуманки и переднюю губу
задумываюсь о смене редуктора с 3,73 на 4,5... вот хочу спросить совета, для кольца то оно явно будет лучше... но не буду ли упираться в отсечку? да и по городу явно не смогу передвигаться нормально..
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
задумываюсь о смене редуктора с 3,73 на 4,5... вот хочу спросить совета, для кольца то оно явно будет лучше... но не буду ли упираться в отсечку? да и по городу явно не смогу передвигаться нормально..
У тебя какая коробка то?
у меня 4.44 был в 30ке если чо
пятая в отсечку упиралась на скорости чуть больше двухсот.
в городе было заебись.
задний суппорт 32го встаёт назад е30 как родной.
примерял, чесал репу, забил.
Цитата:
Сообщение от St@nly
задумываюсь о смене редуктора
есть мнение, что стоит пересчитать имеющуюся трансмиссию под имеющийся мотор -- прикинуть -- а как там завод -- и примерно привести к общему знаменателю.
Мысль родилась после экспериментов с передаточными числами редуктора -- в итоге вернулся к заводу -- и заебись.
dumax750, сегодня меряли 16-е борбеты.. не лезут. Диски от ауди тт - 315. Fire, сам ты слабак. Вот думаю как оно будет без вакумника и с такими тормозами...
ТруТень, это почему? Седла и стеклоподъемники на первый переход ждут тебя в гараже!
ABs, а размер диска у 32-го больше?
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
dumax750, сегодня меряли 16-е борбеты.. не лезут. Диски от ауди тт - 315.
диски на е32 750 - 324мм, если не забыл еще
а на 38 кузове 16 колеса штатные были, у тебя же алюминий оттуда? странно, что не лезут 16
помниться, были проблемы с зазором в осевом направлении с некоторыми дисками, спицы ложились сбоку на суппорт
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.