поехали на тибет, будем давать отпор китайским агрессорам "ну и спасемся заодно" (С)
интересно, а что нужно, что податься в монахи в какой нить престижный монастырь?
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
поехали на тибет, будем давать отпор китайским агрессорам
Это не моя война
Цитата:
Сообщение от dumax750
интересно, а что нужно, что податься в монахи в какой нить престижный монастырь?
хуй знает насчет престижного, но я так понял, в непрестижном придется въебывать с утра до ночи за горстку риса
Не нужно мне такое духовное просветление
в непрестижном придется въебывать с утра до ночи за горстку риса
думаешь, там все, как здесь?
монастырская администрация нихуя не делает, жрет по богатому, и регулярно излагает светлые мысли отощавшим от скудной пищи послушникам?
"поститесь, дети мои, ибо через умерщвление плоти обретете торжество духа", - сказал краснорожий отец настоятель, смачно откусывая от капающего жиром куска жаренного мяса
оглушительно и протяжно рыгнул, перекрестил рот
"ну работайте, работайте, труд человеческий отраден господу, а я пойду вздремну, сморило что то..."
оглушительно и протяжно пустил злого духа в рясу, попытался перекрестить и жопу, но не дотянулся, ибо 130 кг торжества плоти не позволяли такого маневра... и ушел из холодного подвала к себе в тепло, посеяв смущение в наших душах грешных...
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Последний раз редактировалось dumax750, 13.11.2008 в 14:36.
Мне че-то казалось что ты был одним из основных, кто поддерживал ЭТОТ вариант
не так дело было.
он приехал два раза ( ) и грит: "меня надо поддержать, ибо блять! я оч.её хочу и именно эту афту! я всегда её любил и тд " (влюбчив как с машинами, так и ... )
ну, я хули, думаю: "ладно, покупай "
а уже потом было "я же просил меня не чморить , хуё-маё..."
я всего-то ( ) сказал, что Тоша ЗАЧЕМ-ТО (???) сезон проебал
вот в таком вот плане.
Цитата:
Сообщение от Toxa
Вовремя предать - это не предать, а предвидеть (с)
это было на другую тему сказано
но, тем не менее, я рад, что вам понравилось (с)
Цитата:
Сообщение от Fire
Адвокаты, молчать
это он наоборот - нападать стал, сцук.
во всех своих проблемах (ладно, в половине ) меня винИт!
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team