ну как бы вот - неприятно, но я предупреждал, что олежа скорее проходимец, чем бизнесмен 21 века.
Тут возможно описана полуправда. Возможно совершались подозрительные операции и именно по ним банк запросил подтверждающие документы. Далее люди предоставили закрывашки от помоек, будучи в полной уверенности о том, что закрывашки от помоек - это вполне ок. А банк посмотрел и понял, что контора - воруй-убивай. А законодательство сейчас построено так, что банк может получить по жопе за таких клиентов.
Ну и дополнительных денег приподнять решил. Но это только одна из версий.
У одного товарища была подобная история: когда он по трэшаку начал бабло наличить. У него просто банк счёт закрыл и попросил уёбывать куда угодно. Правда деньги отдали в полном объёме. Но вот только после налоговая начала ебать весело и лучезарно.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Волшебник, ХЗ, быть может.
Но все равно меня смущает святая уверенность что по кредитному продукту они, может быть и упыри, а по дебетовым продуктам такого не повторится...
Ну и это - пойманы на накрутке рейтинга с одной стороны, и инфа такая не прошла же про альфу например.
ну как бы вот - неприятно, но я предупреждал, что олежа скорее проходимец, чем бизнесмен 21 века.
это у всех банков уже года два как, в прошлом году особенно сбер лютовал
имхо наиболее адекватный - открытие и их дочка точка, с ними пока только два залипона был:
- отказались открывать счет на одну ооо и хрен от их дебильных безопасников добьёшься причины - в итоге прошел аудит в тинькоффе, где выяснилось что банально забыли обновить продление полномочий директора, и уже с обновленным пакетом открылись в открытии ибо у тинькоффа синяя печать банка это целая трагедия и пара дней ожидания, а открытие прям напротив есть
- когда переводили туда завод, открыли у них зарплатный проект - ушлые манагеры приехали раздавать карты и всем подмахнули договора и на пенсионный фонд ихней не предупреждая - после небольшого скандала все вернули взад
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
это у всех банков уже года два как, в прошлом году особенно сбер лютовал
имхо наиболее адекватный - открытие и их дочка точка, с ними пока только два залипона был:
- отказались открывать счет на одну ооо и хрен от их дебильных безопасников добьёшься причины - в итоге прошел аудит в тинькоффе, где выяснилось что банально забыли обновить продление полномочий директора, и уже с обновленным пакетом открылись в открытии ибо у тинькоффа синяя печать банка это целая трагедия и пара дней ожидания, а открытие прям напротив есть
- когда переводили туда завод, открыли у них зарплатный проект - ушлые манагеры приехали раздавать карты и всем подмахнули договора и на пенсионный фонд ихней не предупреждая - после небольшого скандала все вернули взад
ты понимаешь - вот эта вот инерция, когда они через жопу работают (почти все банки первой десятки) и полузаконеный рэкет таки две большие разницы.
история со снилсами имхо вообще подработка манагеров либо разнарядка от их начальников, но тогда это их подработка)))
яж грю - это началось уже года два как и Тинькофф тут не первопроходец, процент за вывод остатка у всех 15, не вникал почему, вангую что придумали в налоговой, я с ип всегда от греха подальше вывожу на дебетовку сразу по приходу (это законно (с) )
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
через жопу работают
это ты вы батенька со спец счетами еще не работали
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
kolyn-molyn, я откликнулся на твой вопрос с искреннем желанием помочь. Мне не влом пропердолить после обеда 1км в одну сторону, чтобы посмотреть как это делается.
Ты т чего ебёшь черепной отсек?
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S