Да как-то решил разжиться оригинальным М-тех на е39, задний - ок, отличный пластик, оригинальные лейблы с датой.
Передний - неориг пластик с облоем и едва пропечатанный лэйбл изготовителя. Другими словами, совсем не то, что я пониманию под "оригинальной деталью".
Мне то на самом деле пох, ибо я его расхерачил потом слегка, т.к. двойственно отношусь к таким вещам - с одной стороны покупаю нештяки, с другой отношусь к авто и его состоянию по-распиздяйски, но осадочек пиздабольства и наебалова остался. И я понимаю, что Вадя такой хуйни не мог оставить без внимания))))
Ну а с третьей стороны, он посодействовал как это всё отправить подешевле, да и потолок черный вожделенный мне как-то отправил экономно.
Короче вроде всё норм, и до косяков мне особо. Но другому человеку было бы не приятно, наверное.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
всего скорее просто передний бампер был уже меняный, сейчас новый оригинал приходит весь хуй пойми какой с надписью сделано в китае
бампера снимали оба с пиздатого немецкого сарая 540 03 года с боковым ударом. это был единственный сарай в м пакете распиленный за всё время что я ковыряюсь с бмв.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
продолжим по теме
сдербанил нужные для ремонта запчасти.
на бампер и фары не обращайте внимания, фары рест я сегодня купил, бампера пока нет, придётся с этим морду собрать для подгонки деталей.
как уже писал ранее - салон в ведре поменян с серого на чёрный, смотрится охуенно - серый ковролин, серая торпедо, накладки в проёмах дверей с баллончика в чёрный покрашены , остальное всё чёрное.
решил пока не стемнело скинуть торпеду с донора, занятие скажу я вам очень весёлое
3,5 часа ебался, делал всё по ТИСу, всё открутил по инструкции, разъебал все руки, торпедо шевелится, но не выдёргивается.
примерно через час я допёр что к усилителю прикручены подстаканники, и вот они то и не дают выдрать торпедо.
нашёл в СПб комплект проекции за 6кр, думаю - может купить и пока торпедо снята сразу врезать в неё?
всего скорее просто передний бампер был уже меняный, сейчас новый оригинал приходит весь хуй пойми какой с надписью сделано в китае
бампера снимали оба с пиздатого немецкого сарая 540 03 года с боковым ударом. это был единственный сарай в м пакете распиленный за всё время что я ковыряюсь с бмв.
я надеюсь, мы друг друга поняли
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
сейчас новый оригинал приходит весь хуй пойми какой с надписью сделано в китае
Оригинал ли? Надпись Made in China видел пока что на пакетиках с крепежом. Чехольчики кожаные для ключей и свечи на старые вёдра-Made in Russia. Катафоты в бампер Е46-Made in Belarus. Жилетка зеленая, ну типа надо в экстренных ситуювинах одевать-Made in Lithuania. Все остальное европейское.Правда это для машин,которые в Германии производятся. Для Американских,много комплектующих из Мексики,Бразилии и Индии.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Diamanter, Макс, вчерась знакомый приезжал. Купил вместо Е39-Кия Соренто (сука такая ). Покатался. За эти деньги оч даже хорошо. 1365 Круб на всех пирогах практически. Кожа-рожа,подогревы всех сидений,вентиляция,кейлесс,нави-хуяви и прочее.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу