В каждой шутке есть доля шутки
на самом деле на фото видно, что шейки в см от кулачков имеют "переходы", т. Е. Вполне вероятно, что распреды, на горячую например, собираются по частям.
т. К. Что то как то не представляется мне как можно так залить алюминием. Полости между валами и крышкой то как получатся? А "долить" только шейки тоже хз.
Хотя эти переходы могут быть просто обнижениями для выхода шлиф круга при шлифовке шеек. Хз короч
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Ещё кстати могут отдельно кулачки напресовываться.
если они это делают относительно продольной оси,то имхо без дополнительной фиксации их скоро провернет....
Цитата:
Сообщение от Михо
т. К. Что то как то не представляется мне как можно так залить алюминием. Полости между валами и крышкой то как получатся? А "долить" только шейки тоже хз.
люмяхой чернуху обливают, вот т. диск м3е46 биметалл
но вот как обеспечить подвижность данного соединения с требуемыми пар-ми, это блять загадка
Цитата:
Сообщение от Михо
Хотя эти переходы могут быть просто обнижениями для выхода шлиф круга при шлифовке шеек
kolyn-molyn, с телефона сложно цитировать. По поводу проворота- на многих КПП и промредукторах используются посадки без шпонок, и собирается это прямо в корпусе, т. Е. Запрессовывается. Гемор ещё тот. По поводу литья диска все понятно, а тут то как? Как поучить зазор между валом и крышкой, не там где шейки, а там где кулачки? Матрица то какая должны быть?
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
и собирается это прямо в корпусе, т. Е. Запрессовывается.
есть конструктивные решения которые работают, просто я им не доверяю....
вот например, шестерня распредвала двигателя BAC всё того же ебучего ВАГа фиксируется от проворота алмазной шайбой,по моему хуйня какая-то, а ничего ездит по до мной......ездило и хуй знает сколько еще проездит
Цитата:
Сообщение от Михо
а тут то как?
это не та ситуация в которой я знаю ответ, я тоже не понимаю
Последний раз редактировалось kolyn-molyn, 10.08.2018 в 22:23.
клапанная кышка с распредвалами от ебучего ВАГа 04E103469BQ
как блять они их туда засовывают?
призываю Рукеза
Почему вы все уверены что кулачки это одна деталь с валом?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.