Насчет политики государства, то я охуеваю от политики в отношении Чеченской республики, это просто пиздец. Ежегодные дотации 400млр. руб., отсутствие призыва в армию, президент республики кадыров, который первого (!!!!) русского солдата убил в 14(!!!) лет, боевики, которые убивали наших, во имя свободной республики ичкерия, на хуй пойми чьи деньги, снимали видео как режут наших,нашим солдатам отрубали головы и половые органы,засовывали в рот и кидали нашим, теперь служат в кадыровской армии и ментовке, получают з.п. из наших карманов...пиздец как противно и обидно за парней и офицеров, которые полигли там и проливали кровь, и за их семьи.
Последний раз редактировалось Бахаджан, 22.11.2011 в 23:36.
кто-то сунул в репу: "не ждал от тебя(( ты пойми- начнут с чужих, закончат лагерями для всех" Ну вот откуда такие мысли? Какие лагеря? Есть ли примеры в истории? Обоснуйте свою точку зрения, а так просто какое-то нелепое предположение, да и не может быть такого в принципе (порасуждай сам, логически)
ну то, что всю Чечню надо закидать ракетами - я вообще молчу. и любому понятно откуда половина аулов ездит на крузаках и т.д. но про то что мальчик таджик в шапке в 6 утра моет пол на который русские гопы плевали, блевали и ссали - это ты зря. Иди блять и сам помой... тебе спасибо скажу. им естественно нет. проблема в том, что они нихуево снизили планку з\п за простую работу руками...
что они нихуево снизили планку з\п за простую работу руками...
Ну хуй его знает У нас дворник получает 15 кило рублей за парадную, если он берёт дом из 4 парадок, ни хуя не низкая ЗП Правда 4 ещё надо осилить А раньше дворнику сразу хату давали в том доме, где он убирает территорию
А про теплухи я вообще молчу, работа сутки через 3 зп от 50 и это ГОС зп и офицалка Туда бля целая очередь из родствеников, тех кто там завязан.
ну то, что всю Чечню надо закидать ракетами - я вообще молчу
Помниться один обещал это, если его выбирут в Президенты, за 3 дня решить проблему с чечнёй, а именно 3 дня на вывод войск и мирного населения, кто не успел посланы нахуй и к чертям всего горы в ровнину привратить. Что тогда народ то сказал? Да он ёбнутый и тд и тп, а я за него голосовал тогда. Но спустя 8 лет народ плачеться, а хули мы его тогда не выбрали
Snakefu, хочешь устрою таким дворником?? я несколько лет в ЖКХ работал... и черт меня дернул пойти в эту торговлю. сейчас бы сидел уже уютненько. Хотя и сейчас предлагают быть "начальником таджиков" - 50 руб окл. но думаю что ебнется не сбитая сосулька - и пиздец мне. или бабка подскользнется (а они постоянно падают и ломают себе кости, а потом подают иски) и тоже геморрой.
попробуй осиль эти 4 парадные?? - тут ты прав.
Даже не обязательно так делать, все уже было придумано и сделано до нас и весьма грамотно. Александр I ( а точней генерал Ермолов) покорил Чечню, была возведена крепость Грозная, название которой напоминало им о том, что набеги на Россию лучше не совершать, помнить о том, что они не пупы земли и могут опиздюлиться, с гор были переселены на равнине. Воинственные аулы уничтожались полностью и сжигались. Чечню покорили быстро и профессионально, больше значительное время проблем с ней не было.
Долгая это тема и сложная, можно многое написать, но что-то не всегда хочется