у нас тут штормовой ветер второй день, в одном районе перехлест на ЛЭП был, громыхнуло и свет погас, дык кипеж был в тамошней пятерочке, когда свет вырубился кассиры орут - ваняяя закрывай двериии... толпа хохочет... хватай с полок всё... как у Задорнова вобщем
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
Кстати вчера при встрече сказочного волшебника Деда Мороза с Валентиной Ивановоной,
группа инциативных граждан хотела оподарить Матвиенко лопатой! Но была оттеснена, однако кто-всё таки её метнул!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
сегодня коллеге привезли эту билтему
выглядит один в один, как у эмсиайя на фотках, только что в билтеме размеры скромнее
одел себе попробовать, эффект есть - специально ползал по дворам, искал засадные места, останавливался, трогался, нигде не застрял
одно но - по асфальту, вообще пиздец стремно ездить - как будто вся подвеска ща развалится, но если есть хоть тоненький слой снега - нормально
в те дни, когда валентина иванова обнаружила за окном ВНЕЗАПНО!!! выпавший снег, было б заебись
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
я свой размерчик на транспортёра одел, был не то что
Цитата:
Сообщение от dumax750
вообще пиздец стремно ездить - как будто вся подвеска ща развалится
так ещё и изза большого размера цепей на меньшем колесе, они создавая какбы провис, хреначили по аркам со звоном приведения в кондалах, несчадно отрывая локера
первую - минут 5-7, вторую - где то минуту
по ходу дела обнаружился один очень важный момент, нигде в инструкциях не расписанный - ОЧЕНЬ быстро замерзают руки, т.к. копаться приходится в снегу, да ещё и с железками - очень некомфортно
после одевания цепей несколько минут сидел грел руки на воздуховодах печки
т.е. в машине надо возить комплект непромокаемых перчаток, что то типа сварочных
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.