Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Парни, нужен ноут для работы с каталогами, типа ЕТК,Микроката итп, только для тракторов.
Для того чтобы он с пяток таких выдержал и мог с ними быстро работать, на какой параметр обратить внимание? скорость доступа к ХДД,проц,оператива
короче кто чо подскажет?
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Т-80, Да собственно под такие задачи ничего критичного нет. Самое главное - процессор, размер и надёжность, как самого корпуса, так и электроники. Жёсткий диск и память можно всегда дополнить или поменять.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Цитата:
Сообщение от Т-80
Для того чтобы он с пяток таких выдержал и мог с ними быстро работать, на какой параметр обратить внимание? скорость доступа к ХДД,проц,оператива
короче кто чо подскажет?
быстрый ноут - это память, SSD диск (нормальный) и проц
ваш Кэп
короче.. опять какая то хуйня.. с стационарного компа перестал открываться контакт.. всё блять работает - контакт нет. со всех браузеров.
уже и коки даже чистил
ну что за ёбань.
а на ноуте другая проблема. в домашнюю страницу и встроенный поиск установился какой то http://www.delta-search.com и пиздец ничем не вышибить его нахуй. смены настроек хватает только пока браузер не закрываешь. закрыл-открыл - опять этот ёбанный сайт везде.
какой то программный локальный пиздец, я страдаю (с) помогите